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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-09-2013
modificata: 01-09-2017

Ingredienti

Ingredienti:

  • 3 barbabietole rosse, pulite e tagliate a dadini
  • 1 patata, grande, pelata e tagliata a dadini
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino aceto di mele
  • 1 cucchiaino tahin
  • 800 grammi brodo con dado Bimby
  • 2 cipolline
  • 1 foglia alloro
  • 2 rametti cerfoglio fresco, (opzionale)
  • panna di soia, (opzionale)
  • 20 grammi olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale e cipolline e l'aglio trirare 5 sec./vel. 5;
  2. Con la spatola portare verso il basso, aggiungere l'olio e cuocere 3 min./100°C/ vel. 1;
  3. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le barbabietole e le patate cuocere 3 min./100°C/ antiorario"antiorario" /vel.1;
  4. Aggiungere il brodo, la foglia di alloro, l'aceto e far cuocere 30min/100°C/vel 1;
  5. Togliere la foglia di alloro, aggiungere il tahin, controllare il sale e omogenizzare 30 sec./ vel.8;
  6. Servire la zuppa in ciotole calde decorando con il cerfoglio e con panna di soia.

Consiglio

La ricetta è ispirata alla Crema di Rapre Rosse pubblicata sul sito www.alimentazioneconsapevole.net.

Non avendo la panna di soia ho condito i piatti con un filo di olio a crudo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema di rape rosse

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