Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti:
- 3 barbabietole rosse, pulite e tagliate a dadini
- 1 patata, grande, pelata e tagliata a dadini
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaino aceto di mele
- 1 cucchiaino tahin
- 800 grammi brodo con dado Bimby
- 2 cipolline
- 1 foglia alloro
- 2 rametti cerfoglio fresco, (opzionale)
- panna di soia, (opzionale)
- 20 grammi olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale e cipolline e l'aglio trirare 5 sec./vel. 5;
- Con la spatola portare verso il basso, aggiungere l'olio e cuocere 3 min./100°C/ vel. 1;
- Inserire nel "coperchio chiuso" le barbabietole e le patate cuocere 3 min./100°C/ "antiorario" /vel.1;
- Aggiungere il brodo, la foglia di alloro, l'aceto e far cuocere 30min/100°C/vel 1;
- Togliere la foglia di alloro, aggiungere il tahin, controllare il sale e omogenizzare 30 sec./ vel.8;
- Servire la zuppa in ciotole calde decorando con il cerfoglio e con panna di soia.
Consiglio
La ricetta è ispirata alla Crema di Rapre Rosse pubblicata sul sito www.alimentazioneconsapevole.net.
Non avendo la panna di soia ho condito i piatti con un filo di olio a crudo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buona, con un gusto deciso
Complimenti! ricetta molto interessante!
Bellissima prima pagina!
Complimenti per la prima pagina! Una crema di verdura diversa dalle solite 😊
Ciao! Complimenti per la prima, questa è una delle mie minestre preferite, la preparo spesso senza il tahin è la panna di soia che non ho mai in casa .. spesso sostituisco 1/3 dell'acqua con del latte e poi alla fine aggiungo qualche formaggio per mantecarla un po' e renderla più golosa,( il gorgonzola ci sta benissimo)... poi trito tutto. Sempre buona!
Buona e purificante
delicata e molto buona
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