Ingredienti
1 KG DI ARANCE
- 3/4 zucchero, della frutta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ho provato varie ricette per la marmellata di arance:quella che mi dà sempre lo stesso ottimo risultato, come consistenza e sapore e.....è la seguente:Prendo la scorza scorza di metà aranci che ho, senza la parte bianca e metto "coperchio chiuso" con acqua che copre le lame a vel."velocità soft" per 20 minuti e100°. La faccio scolare, aggiungo la frutta tagliata a pezzettoni e priva del nocciolo e faccio frullare a vel5 per30 sec. Aggiungo lo zucchero in proporzione3/4 della frutta e faccio cuocere a100°per 20 minuti a vel."velocità soft" . . Al termine, faccio cuocere a 100° a varoma per 20 minuti vel"velocità soft" , poi verso in vasetti perfettamente puliti e capovolgo.
Pelare a vivo le arance.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L’ho fatta stamattina! È venuta buonissima. Ricetta salvata nelle mie raccolte!
Sapevo che per addensare si poteva aggiungere una mela a pezzi. Qualuno ha provato?
l'ho fatta l'altra sera... è divina!!!!! grazie
ho fatto la marmellata srguendo la ricetta ora però mi sono ritrovata i due vasetti a completamento operazioni
più che liquidi, come posso rimediare? grazie
Fatta oggi! Perfetta e buonissima, grazie per aver condiviso la tua ricetta. e naturalmente 5 stelline a te.
Nicedolce
Grazie per la ricetta, salvata, da fare
Nicedolce
Ciao per ottenere un solo vasetto di marmellata (massimo due) è possibile dimezzare le dosi? In questo caso a parte la dose degli ingredienti la procedura rimane invariata?
No, basta chiuderli in barattoli da sottovuoto e capovolgerli 10 minuti.
Ci vuole anche l'acqua sino alle lame
Scusate una domanda forse stupida. Ma mettere la scorza della frutta a 20 min a 100° vel "velocità soft" nn si brucia la scorza senza nessun liquido dentro????
Mi piacerebbe farla.
Ho aspettato tanto ma ne è valsa la pena!!!