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Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-08-2014
modificata: 08-12-2015

Ingredienti

1 KG DI ARANCE

  • 3/4 zucchero, della frutta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pelare a vivo le arance.
  1. Ho provato varie ricette per la marmellata di arance:quella che mi dà sempre lo stesso ottimo risultato, come consistenza e sapore e.....è la seguente:Prendo la scorza scorza di metà aranci che ho, senza la parte bianca e metto coperchio chiuso"coperchio chiuso" con acqua che copre le lame a vel.velocità soft"velocità soft" per 20 minuti e100°. La faccio scolare, aggiungo la frutta tagliata a pezzettoni e priva del nocciolo e faccio frullare a vel5 per30 sec. Aggiungo lo zucchero in proporzione3/4 della frutta e faccio cuocere a100°per 20 minuti a vel.velocità soft"velocità soft" . Al termine,  faccio cuocere a 100° a varoma per 20 minuti velvelocità soft"velocità soft" poi verso in vasetti perfettamente puliti e capovolgo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MARMELLATA DI ARANCE

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Commenti

  • 25. aprile 2018 - 08:20
    5.0

    L’ho fatta stamattina! È venuta buonissima. Ricetta salvata nelle mie raccolte!

  • 1. febbraio 2017 - 00:43

    Sapevo che per addensare si poteva aggiungere una mela a pezzi. Qualuno ha provato?

  • 23. febbraio 2016 - 15:05
    5.0

    l'ho fatta l'altra sera... è divina!!!!!  grazie

  • 14. febbraio 2016 - 19:39

    ho fatto la marmellata srguendo la ricetta ora però mi sono ritrovata i due vasetti a completamento operazioni

    più che liquidi, come posso rimediare? grazie

  • 2. gennaio 2016 - 16:08
    5.0

    Fatta oggi! Perfetta e buonissima, grazie per aver condiviso la tua ricetta. tmrc_emoticons.) e naturalmente 5 stelline a te.


    Nicedolce

  • 19. dicembre 2015 - 19:13
    5.0

    Grazie per la ricetta, salvata, da fare tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

  • 21. maggio 2015 - 21:46

    Ciao  tmrc_emoticons.) per ottenere un solo vasetto di marmellata (massimo due) è possibile dimezzare le dosi? In questo caso a parte la dose degli ingredienti la procedura rimane invariata? 

  • 3. maggio 2015 - 00:04

    No, basta chiuderli in barattoli da sottovuoto e capovolgerli 10 minuti.

  • 3. maggio 2015 - 00:03

    Ci vuole anche l'acqua sino alle lame

  • 2. aprile 2015 - 12:42

    Scusate una domanda forse stupida. Ma mettere la scorza della frutta a 20 min a 100° vel velocità soft"velocità soft" nn si brucia la scorza senza nessun liquido dentro????

    Mi piacerebbe farla.

    Ho aspettato tanto ma ne è valsa la pena!!! Mixingbowl closedMixingbowl closed

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