- Bimby ® TM 31
Ingredienti
di prugne snocciolate e lavate
- 450 grammi di zucchero
- 1 porzione limone, intero
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Esecuzione
Lavare, snocciolare le prugne e metterle in un contenitore in modo da conservare tutto il succo.
Aggiungere il succo di limone ( si può anche ottenere mettendo il limone sbucciato nel boccale 1 min. vel 8). Mescolare bene e versare tutta la frutta nel boccale.
Aggiungere lo zucchero, chiudere e appoggiare sul coperchio il cestello togliendo il misurino, cuocere: 60 minuti 100° / "antiorario" / vel. 2
A fine cottura controllare la densità raggiunta con la prova del piattino: prendere una goccia di composta e versarla sul piattino se questa fatica a scendere ed è densa significa che la nostra confettura è pronta. Al bisogno continuare a cuocere per vari minuti a temperatura Varoma.
Marmellata, confettura di prugne
Consiglio
Invasare e pastorizzare per 30 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti