thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3h 30min
Total
3h 30min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-03-2015
modificata: 17-03-2015

Ingredienti

  • 2 uova
  • 250 grammi zucchero
  • 250 grammi acqua
  • 500 grammi frutti di bosco surgelati
  • 1 scatola savoiardi
  • 500 grammi mascarpone

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione della salsa
  1. Inserite nel boccale l'acqua, 200 grammi di frutti di bosco e 100 grammi di zucchero. Azionare 10 secondi velocità 5.coperchio chiuso"coperchio chiuso"  Poi 12 minuti, 100° velocità 1.Mettere a raffreddare la salsa ottenuta in frigo. Pulire e asciugare il boccale.

  2. Inserire la farfalla, inserire le 2 uova, il restante zucchero azionare 6 minuti, velocità 4. Togliere la farfalla, richiudere senza misurino e azionare 2 minuti velocità 2 mentre il Bimby va con le lame in movimento inserire il mascarpone poco alla volta dal foro sul coperchio.

  3. Iniziare a bagnare i savoiardi nella salsa, predisporli nella pirofila e coprire con metà composto del mascarpone, più la salsa e i frutti di bosco, continuare con lo strato successivo finché non si finiscono tutti gli ingredienti. Chiudere con i restanti frutti di bosco insieme alla salsa sul composto di mascarpone, far raffreddare in frigo almeno 1 ora e mezza 2 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tiramisù ai frutti di bosco

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?