Ingredienti
- 1 kg di mele
- 1 limone, il succo
- 500 g di zucchero
- 250 g di acqua
- 1-2 bustine di pinoli
- 120 g di uvetta, (ammollata in acqua e ben strizzata)
- cannella in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire le mele, tagliarle a pezzetti, mettere da parte con il succo di limone. Nel boccale versare l'acqua e lo zucchero: 15min / 100° / vel 2. Aggiungere le mele con il succo, cuocere: 40min / 100° / "antiorario" / vel 1. Lasiare raffreddare per qualche minuto, frullare: 20sec / vel 5. Aggiungere i pinoli, l'uvetta e la cannella. Invasare ancora bollente, capovolgere i vasetti fino al raffreddamento. é ottima per lo strudel viennese.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sinceramente, miste. Mi hanno regalato un bel pò di mele e così ho fatto anche la marmellata
veronicab71
ottima idea! mi ispira anche sulle fette biscottate a colazione con un po' di nocciole a pezzi
per curiosità: quali mele hai usato? andranno bene tutti i tipi?
Bimby mode on
Are you sure to delete this comment ?