Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 21-06-2018
modificata: 21-06-2018
Ingredienti
Pesto di finocchietto selvatico
- 50 grammi finocchietto selvatico
- 35 grammi parmigiano o pecorino
- 30 grammi di mandorle pelate
- 1/2 spicchio di aglio
- 120 grammi olio d'oliva
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare le cime tenere del finocchietto togliendo i gambi duri. Asciugare. Nel boccale"coperchio chiuso" inserire l'aglio e le mandorle pelate tritare 6/7 sec. vel. 8.
Aggiungere il finocchietto e il parmigiano grattugiato frullare 15 sec. vel. 7.
Aggiungere l'olio e il sale emulsionare 15 sec. vel. 4.
Pesto pronto da servire.
Consiglio
Pesto siciliano molto fresco e aromatico. Buono per condire la pasta aggiungendo un pò di brodo.
Se si vuol fare dei crostini vi consiglio di aggiungere qualche alice.
Si conserva nel congelatore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
AntonellaDG:Ciao Antonella se hai vicino una grande catena (Li.l ) trovi, Grazie
Antonella
Buonoooo.peccato che dove sono io non trovo il finocchietto selvatico...
danki:grazie dankiho voluto proporre la ricetta originale del pesto di finocchietto di proposito la prossima volta aggiungo i pomodori secchi
Antonella
io aggiungo anche dei pomodori secchi provalo