thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pesto di finocchietto selvatico

  • 50 grammi finocchietto selvatico
  • 35 grammi parmigiano o pecorino
  • 30 grammi di mandorle pelate
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 120 grammi olio d'oliva
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le cime tenere del finocchietto togliendo i gambi duri. Asciugare. Nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'aglio e le mandorle pelate tritare 6/7 sec. vel. 8.
    Aggiungere il finocchietto e il parmigiano grattugiato frullare 15 sec. vel. 7.
    Aggiungere l'olio e il sale emulsionare 15 sec. vel. 4.
    Pesto pronto da servire.

Consiglio

Pesto siciliano molto fresco e aromatico. Buono per condire la pasta aggiungendo un pò di brodo.
Se si vuol fare dei crostini vi consiglio di aggiungere qualche alice.
Si conserva nel congelatore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PESTO DI FINOCCHIETTO SELVATICO (CONTEST PESTO E CONDIMENTI)

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: