La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 misurini di latte
  • 4 misurini di olio di semi
  • 1 cucchiaio raso di farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel boccale mettere il latte a temperatura ambiente e la farina,aggiungere a filo l olio a vel 7 per 30 sec.

    Da provare perche ne vale la pena.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panna da cucina

Stampa:

Commenti

  • 16. gennaio 2012 - 20:21

    ciao, l'ho appena fatta....FANTASTICA!

    Grazie

     

  • 7. ottobre 2011 - 15:26

    la proverò di sicuro e ti farò sapere. grazie!

  • 7. ottobre 2011 - 15:25

    ciao,ti assicuro che il retrogusto della farina nn si sente....se la provi fammi sapere!!!


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

  • 7. ottobre 2011 - 15:17

    ciao...bella ricetta ma ho una domanda. ho visto sul blog e tutte le altre ricette non prevedono farina, tu le hai provate? credo che la farina serva per addensare ma nella tua ricetta si sente poi il retrogusto di farina? grazie

     

  • 6. ottobre 2011 - 15:59

    Grazieeeeeee!

    Cristina da Roma

  • 6. ottobre 2011 - 15:47

    ciaooo,per misurino intendo quello del bimby naturalmente,poi l olio è di arachide,ma quando nn ne ho in casa metto quello evo,poi mi hai chiesto......si il latte scremato,ma anche intero va bene!!!


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

  • 6. ottobre 2011 - 15:31

    Ciao cara.

    Ho alcune domande da farti:

    - per misurino intendi il misurino del Bimby, vero?

    - il latte deve essere intero o scremato?

    - quale olio di semi è meglio usare?

    Sulla farina non ti chiedo niente.

    Grazie.

    Ciao

     

    Cristina da Roma

  • 6. ottobre 2011 - 15:18

    ciao rina grazie di aver provato la ricetta!!!!e avr lasciato un tuo commento!!!!per dena,io la faccio e la utilizzo tutta,anche perche la quantita nn è tanta e poi nn ci metti tanto nel prepararla!!!ciaooo


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

  • 17. giugno 2011 - 18:13

    è ottima,l'ho fatta a mezzogiorno con prosciutto e piselli,a mio marito è piaciuta tanto!grazie mille

  • 15. giugno 2011 - 23:54

    per quanto tempo si può conservare in frigo?


    Zemina Maggi

Are you sure to delete this comment ?