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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 27-04-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. di carne di manzo tritata, 200 gr. di lonza di maiale tritata, 50 gr. di olio, 50 gr. di vino secco bianco o rosso, 300 gr. di passata di pomodoro, 80 gr. di sedano, 1 carota, 1 cipolla sale q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare le verdure:5 sec. vel.7. Aggiungere olio e carne, 10 min. temp. Varoma vel. soft Antiorario. Durante la cottura sfumare col vino, aggiungere il passato di pomodoro,il sale e cuocere 15 min. 100° vel. soft Antiorario. E' ottimo per condire tagliatelle, rigatoni, fettuccine e anche lasagne.

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Ragu alla bolognese

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Commenti

  • 28. novembre 2011 - 15:31

    tmrc_emoticons.) Grazie. Piace tanto anche a me e ai miei familiari. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

  • 28. novembre 2011 - 14:12

    tmrc_emoticons.D  appena fatto...complimenti, é ottimo! Love


    Umberto Decroix Soft

  • 23. febbraio 2011 - 13:35

    Mi hanno fatto i complimenti Cooking 1


    Soft

  • 23. febbraio 2011 - 09:52

    Ieri sera ho preparato il ragù come da libro base (più o meno ci assomiglia sia come procedimento che ingredienti)...non è stato ancora assaggiato...spero che sia venuto buono tmrc_emoticons.p


    Soft

  • 11. ottobre 2010 - 20:34

    Perchè quando lo faccio mi si attacca al fondo del bimbi? credevo fosse perchè c'era poco olio ma ho provatoad aggiungerne e si attacca lo stesso.


    Alice

  • 12. maggio 2010 - 13:01

    Big Smile scusate, ma la cottura non è troppo veloce???? io sono di bologna e dalla nostre parti il ragu deve cuocere ore e ore...... (per questo non lo faccio mai)Big Smile

    magia9194

  • 12. maggio 2010 - 12:30

    Ciao Maga in Cucina, scusa se disturbo, ma volevo sapere se è possibile cucinare le tagliatelle all'uovo nel sugo, fatto precedentemente. Penso che occorrerà aggiungere dell'acqua insieme al ragù per poi aggiungere le tagliatelle. spero di esseremi spiegata bene.


    Attendo una tua risposta, buonagiornata dany82 tmrc_emoticons.)


    ciao ciao!!!!

  • 23. giugno 2009 - 21:33

    Caio Maga, scusa ma se volessi cucinare il risotto col ragù alla bolognese come dovrei fare? :roll: una volta cotto il sugo devo o n on devo aggiungere l\acqua per cuocere il riso? o lo metto direttamente nel sugo con la farfalla?? Urge risposta!!!grazie!! :oops:

    FOO121

  • 27. aprile 2007 - 10:11

    grazie maga sei perdonatissima......

    domani provo a farlo e mercoledi ti dirò come mi è venuto....
    ciao

    TITTI

  • 27. aprile 2007 - 01:00

    Lol Lol Ciao,Titt. Per farmi perdonare, (comunque non ce l'avevo con te)ti invio la ricetta del ragu' alla bolognese.

    200 gr. di carne di manzo tritata
    200 gr. di lonza di maiale tritata
    50 gr. di olio
    50 gr. di vino secco bianco o rosso
    300 gr. di passata di pomodoro
    80 gr. di sedano
    1 carota
    1 cipolla
    sale q.b.
    Tritare le verdure:5 sec. vel.7. Aggiungere olio e carne, 10 min. temp. Varoma vel. soft Antiorario. Durante la cottura sfumare col vino, aggiungere il passato di pomodoro,il sale e cuocere 15 min. 100° vel. soft Antiorario. E' ottimo per condire tagliatelle, rigatoni, fettuccine e anche lasagne.
    Ricetta presa dal ricettario base del TM31.
    Buon appetito. Ciao,Maga.

    maga in cucina

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