- Bimby ® TM 31
Ingredienti
marmellata
- 700 g zucchina lunga
- 500 g zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Togliere la buccia e i semi dalla zucchina, tagliare a tocchetti lavare, sgocciolare e mettere dentro il boccale frullare per circa 12 sec. vel. 7.
Aggiungere lo zucchero mescolare per qualche sec. a vel. 4.
Cuocere per 30 min. 100° vel. 2 proseguire per altri 15 min. varoma vel. 2.
Finita la cottura invasare nei vasetti sterilizzati e conservare.
Durante la cottura togliere il misurino e mettere sopra il boccale il cestello per evitare schizzi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Qusta marmellata è molto delicata di sapore.
In Sicilia viene utilizzata per farcire biscotti e torte.
Si utilizza la zucchina lunga quella un pò più dura e non tenera.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
levy:Si è vero insolita come marmellata, per noi siciliani è un classico che usiamo per farcire biscotti e torte nel periodo natalizio grazie
Antonella
Confettura insolita, molto dolce ma buona.
Ho farcito una piccola torta ed è piaciuta a tutti, anche dopo averne scoperto il "segreto".
Antonella
Antonella
WOW! Belle le ricette della tradizione! Brava, Anto!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Ciao la ricetta originale non c'è l'ho, ho chiesto e ancora non arriva!:j): puoi adattarla con pasta frolla.
Spero di riuscire a scoprire i segreti della zia e poi ti faccio sapere
Antonella
Antonella
Ciaooo ho due vasetti di questa buonissima marmellata.. avete una ricetta per fare dei biscottini? In sicilia li fanno..ma non so come..
Ciao Mirella grazie a te per averla provata si è sempre meglio capovolgere i barattoli!! poi mi dici come viene col succo di limone
Antonella
Antonella
lo sto prepparando ho aggiunto un po di succo di limone al antica hihi smack e grazie per la ricetta ps:quando finisce devo capovolgere 10 min i barattoli come si fa con la marmellata per conservarsi meglio?
Antonella
Antonella
Anto scusa il ritardo, complimentoni per la Prima
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Are you sure to delete this comment ?