La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di funghi surgelati
  • 1/4 di cipolla
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 30 gr. di olio EVO
  • 50 gr di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 100 gr di latte
  • 1 cucchiaio di farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 5 sec vel 7.

    Versare l'olio e soffriggere 100° 3 min vel 1; quindi aggiungere i funghi  e fare cuocere per 5 min vel antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" a 100°. Mettere adesso il dado bimby e il vino e fare sfumare  a 100° vel antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" , per altri 2 min.

    Unire il latte e la farina e far cucinare altri 5 min 100° vel antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Infine aggiungere il prezzemolo e omogenizzare per 1 min vel 8.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema di funghi per crepes

Stampa:

Commenti