Ingredienti
- 200 gr di funghi surgelati
- 1/4 di cipolla
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 30 gr. di olio EVO
- 50 gr di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 100 gr di latte
- 1 cucchiaio di farina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare 5 sec vel 7.
Versare l'olio e soffriggere 100° 3 min vel 1; quindi aggiungere i funghi e fare cuocere per 5 min vel "antiorario" "velocità soft" a 100°. Mettere adesso il dado bimby e il vino e fare sfumare a 100° vel "antiorario" "velocità soft" , per altri 2 min.
Unire il latte e la farina e far cucinare altri 5 min 100° vel "antiorario" "velocità soft" .
Infine aggiungere il prezzemolo e omogenizzare per 1 min vel 8.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima!
Riesci a farcire da 8 a 10 crepes.
Ciao. Vorrei provare a fare questo sughetto per farcire le crepes...sai dirmi indicativamente quante crepes riesco a farci? Grazie mille
Ok, grazie. Ciao
Cristina da Roma
Hai ragione, ma non ho avuto il tempo. Se vuoi farci la pasta metti un pò più di latte, perchè così come l'ho descritta io viene molto densa, giusto per farcire le crepes
Stampata. Voglio provarla come sugo per condire la pasta.
Però una bella foto ci stava bene!
Cristina da Roma