thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-01-2011
modificata: 10-10-2017

Ingredienti

Scaloppine e salsiccie in salsa di mandarino

  • 8 fette scaloppine
  • 4 nodi di salsiccia
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g farina
  • 100 g succo di mandarino
  • 2 carote
  • segale
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e avviare 3 min 100° a vel 1;
  2. Nel frattempo infarinare le scaloppine e quindi inserirle tra le lame del boccale, avviare per 3 min vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 100°;
  3. Girare le fettine, salare e riavviare per altri 3 min;
  4. Adesso inserire il succo di mandarino ed impostare circa 20 min velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" temperatura varoma;
  5. Contemporaneamente posizionare il varoma con le segale e nel suo vassoio le salsiccie e le carote tagliate a rondelle;
  6. Alla fine del tempo controllare la cottura e se è il caso dare ancora qualche altro minuto;
  7. Posizionare il tutto su un piatto da portata e irrorale con il succo di mandarino rimasto nel boccale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Scaloppine e salsiccie in salsa di mandarino

Stampa:

Commenti

  • 25. gennaio 2018 - 15:51

    L'ho provata e devo dire che sarebbe meglio non cucinare questa ricetta nel bimby. Le salsicce erano crude, ho messo la verza nel varoma ed era cruda anche questa. Le scaloppine nel boccale con il succo di mandarino è una buona idea, ma esteticamente non sono un grancchè. Non la consiglierei. Grazie.

  • 7. gennaio 2018 - 15:04

    Complimenti per la prima pagina Dani! 😊
    Stella ✨

  • 10. gennaio 2011 - 11:07

    Certo, perchè no?

    Sperimentare è la parola d'ordine.

    Poi mi fai sapere

  • 9. gennaio 2011 - 17:38

    ottima ricetta,ma è possibile sostituire segale con qlc altro? io non ho idea...


    ***Palma***

Are you sure to delete this comment ?