Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
5
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Cocktail analcolico all’ananas
- 1/3 ananas
- 1 limone
- 250 g acqua tonica
- 150 g acqua
- 50 g zucchero
- 8 cubetti di ghiaccio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" e polverizzare per 10 sec. a vel.9;
- Aggiungere il limone e l'ananas tagliati a pezzetti, i cubetti di ghiaccio e avviare per 5 sec. a vel.5;
- Quindi aggiungere l'acqua e l'acqua tonica e mescolare per 20 sec. a vel 4;
- Filtrare e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Aperitivi
Party e feste
Buffet e cene in piedi
Compleanno
Ricette facili
Ricette veloci
Ricette vegetariane
Ricette senza latticini
Ricette senza uova
Ricette senza glutine (Celiachia)
Ricette senza lattosio
Brunch
Dopocena
Fuoripasto
Estate
Riposo in frigorifero
Bibite e bevande
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Mi puoi dire gentilmente quanti grammi di ananas più o meno corrispondono a 1/3?
Il quantitativo di questa ricetta è al limite per tre persone non per 5. Molto buono!
Buonissimoooo
buonissimo piaciuto a fìgrandi e piccini!
L'ho fatto oggi per la festa della mamma. E' piaciuto a tutti, bambini compresi. Brava
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima pagina, con questo caldo dev'essere un toccasana!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima pagina e complimenti a Giulio.
PINBIMBY
complimenti per la prima pagina salvata