La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr. di pomodorini rossi
  • 200 gr. di zucchero
  • succo di mezzo limone
  • mezza fialetta di vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Dividere i pomodorini in due e privarli dei semi. Metterli nel cestello, e quest'ultimo nel boccale con 400 gr. di acqua e cuocere a 90-100° per 8 min. Togliere il cestello e l'acqua dal boccale e asciugare quest'ultimo. Metterci dentro i pomodorini e lo zucchero e cuocere 8 min. 100° vel.2. Trascorso il tempo, omogeneizzare il tutto per 30". Unire il succo di limone e la vaniglia e mescolare 15 " vel. 2. La marmellata è pronta quanto il composto fila. E' buono per accompagnare formaggi semistagionati, bruschette ecc.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

marmellata di pomodorini rossi ( di Bergomimaddalena)

Stampa:

Commenti

  • 20. ottobre 2016 - 10:04

    ciao, quanta ne viene con queste dosi?

  • 2. settembre 2011 - 17:21

    bene ti aspeyyo  tmrc_emoticons.p

    Maddy


     


    Maddy

  • 2. settembre 2011 - 16:49

    tmrc_emoticons.) Big Smile  Quando converto una ricetta sono sempre un pò preoccupata. E' una cosa che faccio d'istinto, senza provare prima la ricetta. Mi viene spontaneo. Quindi, ho sempre un pò paura che non riesca bene. Però, poi quando ho pareri positivi, come quest'ultimo, sono contentissima. Grazie anche a te, Maddy. P. S. Ho prenotato i peperoncini. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

  • 2. settembre 2011 - 15:33

    Bene sono contenta, ringrazio Maga in cucina dell'esecuzione, allora buon appetito tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Maddy


     


    Maddy

  • 2. settembre 2011 - 14:08

    GRAZIE GRAZIE GRAZIEEEEEEEE

    l'ho fatta ieri sera, è venuta identica a quella che dicevo io!!!!!!!!!

    Cooking 4


    Lia

  • 1. settembre 2011 - 00:15

    ho capito che devo farli cuocere a vapore, ma perchè se devo fare la marmellata, a cosa serve questo passaggio? sarò de coccio ma non lo capisco


    jacaranda

  • 1. settembre 2011 - 00:07

    Devi poggiarli nel cestello e mettendo l'acqua nel boccale. Cuoceranno a vapore. Devi solo far attenzione che l'acqua non tocchi i pomodori, quindi se è un pò troppa, puoi metterne di meno. O potresti cuocerli nel varoma. Prova, senza paura. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

  • 31. agosto 2011 - 22:48

    Maga, posso sapere come mai fai scottare i pomodorini nel cestello prima di fare la marmellata? prima di procedere a farla voglio capire il passaggio, grazie


    jacaranda

  • 31. agosto 2011 - 21:58

    Questa è proprio simpatica,non l'ho mai neanche vista...sicuramente da provare!!!!tmrc_emoticons.)


    laura


     

  • 31. agosto 2011 - 19:53

    si ma per omogeneizzare devo fare 30 secondi a vel. turbo?

    Scusate ma non sono esperta non ho mai omogeneizzato nulla Big Smile


    Lia