- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 350 gr. di pomodorini rossi
- 200 gr. di zucchero
- succo di mezzo limone
- mezza fialetta di vaniglia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Dividere i pomodorini in due e privarli dei semi. Metterli nel cestello, e quest'ultimo nel boccale con 400 gr. di acqua e cuocere a 90-100° per 8 min. Togliere il cestello e l'acqua dal boccale e asciugare quest'ultimo. Metterci dentro i pomodorini e lo zucchero e cuocere 8 min. 100° vel.2. Trascorso il tempo, omogeneizzare il tutto per 30". Unire il succo di limone e la vaniglia e mescolare 15 " vel. 2. La marmellata è pronta quanto il composto fila. E' buono per accompagnare formaggi semistagionati, bruschette ecc.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao, quanta ne viene con queste dosi?
bene ti aspeyyo
Maddy
Maddy
Quando converto una ricetta sono sempre un pò preoccupata. E' una cosa che faccio d'istinto, senza provare prima la ricetta. Mi viene spontaneo. Quindi, ho sempre un pò paura che non riesca bene. Però, poi quando ho pareri positivi, come quest'ultimo, sono contentissima. Grazie anche a te, Maddy. P. S. Ho prenotato i peperoncini.
maga in cucina
Bene sono contenta, ringrazio Maga in cucina dell'esecuzione, allora buon appetito
Maddy
Maddy
GRAZIE GRAZIE GRAZIEEEEEEEE
l'ho fatta ieri sera, è venuta identica a quella che dicevo io!!!!!!!!!
Lia
ho capito che devo farli cuocere a vapore, ma perchè se devo fare la marmellata, a cosa serve questo passaggio? sarò de coccio ma non lo capisco
jacaranda
Devi poggiarli nel cestello e mettendo l'acqua nel boccale. Cuoceranno a vapore. Devi solo far attenzione che l'acqua non tocchi i pomodori, quindi se è un pò troppa, puoi metterne di meno. O potresti cuocerli nel varoma. Prova, senza paura.
maga in cucina
Maga, posso sapere come mai fai scottare i pomodorini nel cestello prima di fare la marmellata? prima di procedere a farla voglio capire il passaggio, grazie
jacaranda
Questa è proprio simpatica,non l'ho mai neanche vista...sicuramente da provare!!!!
laura
si ma per omogeneizzare devo fare 30 secondi a vel. turbo?
Scusate ma non sono esperta non ho mai omogeneizzato nulla
Lia
Are you sure to delete this comment ?