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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

1 dose

  • 500 grammi panna fresca almeno 30% grassi 1
  • 1 cucchiaini di succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1.  

    rivestireun contenitore forato con un canovaccio pulito e posizionarlo all interno di un contenitore più capiente facendo in modo che resta sollevato dal fondo.

    mettere nel boccale la panna e scaldare 5 min 90' vel 1

    aggiungere il succo di limone e mescolare 1 min vel 2

    e lasciare raffreddare all interno del boccale

    spostare il composto all interno del contenitore rivestito, riporre in frigo e far riposare 1 giorno

    rimuovere il contenitore forato con il canovaccio ed eliminare il siero accumulato sul fondo.

    usare il mascarpone entro 2/3 giorni magari per un ottimo tiramisù 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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mascarpone

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Commenti

  • 17. aprile 2016 - 21:02

    Ciao ho in casa l'acido citrico in polvere preso apposta per fare il mascarpone... Non è che sai quanto se ne mette ? Ho guardato su internet ma non trovo niente di specifico... Cry

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