- Bimby ® TM 31
Ingredienti
1 dose
- 500 grammi panna fresca almeno 30% grassi 1
- 1 cucchiaini di succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
rivestireun contenitore forato con un canovaccio pulito e posizionarlo all interno di un contenitore più capiente facendo in modo che resta sollevato dal fondo.
mettere nel boccale la panna e scaldare 5 min 90' vel 1
aggiungere il succo di limone e mescolare 1 min vel 2
e lasciare raffreddare all interno del boccale
spostare il composto all interno del contenitore rivestito, riporre in frigo e far riposare 1 giorno
rimuovere il contenitore forato con il canovaccio ed eliminare il siero accumulato sul fondo.
usare il mascarpone entro 2/3 giorni magari per un ottimo tiramisù
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao ho in casa l'acido citrico in polvere preso apposta per fare il mascarpone... Non è che sai quanto se ne mette ? Ho guardato su internet ma non trovo niente di specifico...
Are you sure to delete this comment ?