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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-03-2013
modificata: 17-03-2013

Ingredienti

  • 1 litro brodo di carne di manzo e gallina
  • 100 grammi di midollo di bovino
  • 300 grammi pane grattuggiato
  • 50 grammi di burro o olio extra vergine
  • 30 grammi di parmigiano grattuggiato
  • sale a piacere
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato
  • 1 spicchio d'aglio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. tritare l'aglio 5 sec. vel.7.Unire il brodo caldo con il midollo far bollire 10 min. 100° vel.2.Unire il burro o l'olio 1 min. 100° vel.2.Aggiungere dal foro con lame in movimento il pane grattuggiato vel.2 e spatolare per 1 minuto.Cuocere lasciando la spatola nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 15 min.100° vel.2 spatolando ogni tanto.Aggiungere il pepe,cuocere per altri 20 min. 100°antiorario"antiorario" vel.2.Infine aggiungere il Parmigiano e mescolare 40 sec. vel.2 spatolando.

Consiglio

mi raccomando servire ben calda. Con il lesso,la gallina o la lingua salmistrata è una bomba...buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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salsa peperata per carne lessa

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Commenti

  • 17. marzo 2013 - 18:09

    si infatti è vero io abito sui confini del veneto e la conosco,e ho provato a farla col bimby e mi è riuscita benissimo senza i grumi ke si fanno cuocendola con la pentola......una crema


    perfetta.ho messo solo un cucchiaino di pepe perchè magari non ha tutti piace,come a me

  • 17. marzo 2013 - 17:40

    tmrc_emoticons.p se alla fine della preparazione aggiungi un bel po' di pepe nero, ottieni la peara' una specialità veronese.

    ciao

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