Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 kg.di lonza o arista legata
- 1 carota
- 1 pezzetto di cipolla
- 20 gr. di olio
- 20 gr. di funghi
- 400 gr.di latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel :tmlocked: la carota,la cipolla e 20gr.di olio,far soffriggere 3 min.100° vel.4.
Aggiungere 20 gr. difunghi ammollati,tritare a vel.5.Aggiungere 400 gr.di latte.Appoggiare la carne sulle lame,aggiungere 3 cucchiaini di dado bimby,cuocere 30 min.a varoma vel.1.
Posizionare il varoma,girare la carne e aggiungere 1 mis.di latte se serve.Cuocere altri 30 min. a varoma vel.1.
Togliere la carne,tagliarla.Preparare la salsa vel. turbo e versarla sulla carne.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
anche io mi chiedo che verdure a vapore se è tutto nel boccale!!!!
agnes
in cucina con amore
Non riesco a capire se la carne va cotta nel "coperchio chiuso" o nel varoma
anche io non ho capito ma il varoma in questa ricetta cosa centra?
Alessandra
ma la carne continua comunque a cuocere nel cestello o nel varoma?
Credo che nel \"posizionare il varoma\" fosse compresa quella parte
Social Media Strategist - Bimby dipendente - Bonoteista convinta