La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg.di lonza o arista legata
  • 1 carota
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 20 gr. di olio
  • 20 gr. di funghi
  • 400 gr.di latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel :tmlocked: la carota,la cipolla e 20gr.di olio,far soffriggere 3 min.100° vel.4.
    Aggiungere 20 gr. difunghi ammollati,tritare a vel.5.Aggiungere 400 gr.di latte.Appoggiare la carne sulle lame,aggiungere 3 cucchiaini di dado bimby,cuocere 30 min.a varoma vel.1.
    Posizionare il varoma,girare la carne e aggiungere 1 mis.di latte se serve.Cuocere altri 30 min. a varoma vel.1.
    Togliere la carne,tagliarla.Preparare la salsa vel. turbo e versarla sulla carne.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ARROSTO DELICATO CON VERDURE A VAPORE

Stampa:

Commenti