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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-08-2014
modificata: 07-08-2014

Ingredienti

Per la ricetta:

  • 1000 grammi di arista di maiale
  • 1/2 litro di latte
  • 100 grammi di vino bianco
  • 250 grammi di funghi surgelati (o 50 gr. di funghi secchi)
  • 1/2 cipolla
  • sale q,b
  • 2 dadi vegetali
  • pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Soffriggere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  olio+cipolla: 2 min, 100°, vel. 5.Aggiungere i funghi, l'arista di maiale, il sale, il pepe, i dadi, il vino  e impostare 20 min, 100°, Vel. velocità soft"velocità soft"   antiorario"antiorario" .Aggiungere il latte e continuare la cottura: 100°, 30 min, Vel.  velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" .  Se il latte fuoriesce abbassare la temperatura a 90°.Togliere la carne dal coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e tritare il sugo all'interno del coperchio chiuso"coperchio chiuso"   15 sec, Vel. 6.Servire la carne con il sughetto ottenuto.

Consiglio

Se il sughetto dovesse risultare un po' liquido basterà aggiungere qualche cucchiaio di maizena frullando 15 sec circa a vel 6. Si addenserà rapidamente!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 25. novembre 2015 - 11:28
    4.0

    anche per me il latte è troppo....ci ho messo la maizena ma questa volta provo con meno latte e aumento un po i funghi...vedremo

  • 6. dicembre 2014 - 17:58

    la carne come va messa nel boccale? intera nel cestello in modo tale da farla cuocere nel liquido del boccale? oppure a tocchetti?

  • 17. settembre 2014 - 21:09

    Scusa ma la carne nel boccale?

  • 23. agosto 2014 - 15:13

    Oggi ho preparato l arista di maiale al latte come da ricetta sopra. Ho apportato pero alcune modifiche e cioè:

    - ho aggiunto sedano e carota e li ho tritati insieme alla cipolla;

    - ho aggiunto meno latte , circa 300 ml

    Il sugo l ho addensato con un cucchiaio di maizena e l ho frullato come scritto nella ricetta.

    l arista è risultata morbida e saporita!  tmrc_emoticons.)

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