- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la ricetta:
- 1000 grammi di arista di maiale
- 1/2 litro di latte
- 100 grammi di vino bianco
- 250 grammi di funghi surgelati (o 50 gr. di funghi secchi)
- 1/2 cipolla
- sale q,b
- 2 dadi vegetali
- pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Soffriggere nel "coperchio chiuso" olio+cipolla: 2 min, 100°, vel. 5.Aggiungere i funghi, l'arista di maiale, il sale, il pepe, i dadi, il vino e impostare 20 min, 100°, Vel. "velocità soft" "antiorario" .Aggiungere il latte e continuare la cottura: 100°, 30 min, Vel. "velocità soft" "antiorario" . Se il latte fuoriesce abbassare la temperatura a 90°.Togliere la carne dal "coperchio chiuso" e tritare il sugo all'interno del "coperchio chiuso" 15 sec, Vel. 6.Servire la carne con il sughetto ottenuto.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se il sughetto dovesse risultare un po' liquido basterà aggiungere qualche cucchiaio di maizena frullando 15 sec circa a vel 6. Si addenserà rapidamente!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
anche per me il latte è troppo....ci ho messo la maizena ma questa volta provo con meno latte e aumento un po i funghi...vedremo
la carne come va messa nel boccale? intera nel cestello in modo tale da farla cuocere nel liquido del boccale? oppure a tocchetti?
Scusa ma la carne nel boccale?
Oggi ho preparato l arista di maiale al latte come da ricetta sopra. Ho apportato pero alcune modifiche e cioè:
- ho aggiunto sedano e carota e li ho tritati insieme alla cipolla;
- ho aggiunto meno latte , circa 300 ml
Il sugo l ho addensato con un cucchiaio di maizena e l ho frullato come scritto nella ricetta.
l arista è risultata morbida e saporita!