thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-08-2014
modificata: 07-08-2014

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 1500 grammi di acqua
  • 500 grammi di farina di ceci
  • Sale qb
  • pepe qb
  • prezzemolo qb

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto:
  1. INSERIRE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso"  L'ACQUA E LA FARINA, IL SALE E IL PEPE. CUOCERE 40 MIN A 90° VEL 2-3 E A META' COTTURA PORTARE A VEL 4 (SE LO SI RITIENE NECESSARIO ALTERNARE LA VELOCITA' PASSANDO DA 4 A 5 E VICEVERSA PER PERMETTERE ALL'IMPASTO DI AMALGAMARSI MEGLIO). DUE MINUTI PRIMA DELLA FINE DELLA COTTURA INSERIRE DAL FORO IL PREZZEMOLO TRITATO. STENDERE IL COMPOSTO SU DI UN PIANO DA LAVORO O VERSARLO IN UNO STAMPO DA PLUMCAKE. TAGLIARE APPENA BEN FREDDO. FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO BOLLENTE. 

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Consiglio

A COTTURA ULTIMATA E' IMPORTANTE VERSARE RAPIDAMENTE L'IMPASTO NELLO STAMPO, ALTRIMENTI IL COMPOSTO DIVENTERA'  "COLLOSO"  E DIFFICILE DA STACCARE DALL'INTERNO DEL coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 2. marzo 2015 - 14:27

    Le panelle nn le faccio da tanto xk nn ho il tempo di stargli dietro didurante la cottura x formare l' impasto ma nn vedo l' ora che arriva il mio coperchio chiuso"coperchio chiuso" per farle senza perdere tanto tempo


    claefra

  • 15. febbraio 2015 - 20:15
    5.0

    Salvata  Big Smile


    18.03.2015 - finalmente è arrivato Mixingbowl closed

  • 23. settembre 2014 - 22:50
    5.0

    Scusa . . Ecco le stelline tmrc_emoticons.p

  • 23. settembre 2014 - 22:45
    5.0

    Buonissime. Le ho cotte al forno con un filo di olio.  Big Smile

  • 22. settembre 2014 - 16:08

    Se diminuisco le dosi i tempi di cottura cambiano?

     

  • 11. agosto 2014 - 11:32

    le ho fatte, veramente buone..... ho ridotto ad un terzo tutte le dosi mantenendo uguali i tempi di cottura. le abbiamo spazzolate tmrc_emoticons.p


    Laura 70+gfi

  • 7. agosto 2014 - 10:49

    Grazie per aver postato la ricetta, era da tempo che volevo cimentarmi in questa ricetta ma non prendevo coraggio, la stampo e la proverò presto. Secondo te se riduco la dose ad un terzo, devo ridurre anche i tempi di cottura? Grazie


    Laura 70+gfi

Are you sure to delete this comment ?