Ingredienti
- 500 di coniglio, a pezzi (circa 6 pezzi)
- 1/2 succo di limone
- 30 g aceto
- 60 g di gherigli di noci
- 30 g di olio, extra vergine di oliva
- 80 g di vino bianco
- 3 chiodi di garofano
- 3 foglie di alloro
- 3 foglie di salvia
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di semi di finocchio
- sale q.b (ho usato quello aromatizzato)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i pezzi di coniglio a bagno in acqua ,aceto e succo di limone per 15 min.
Mettere nel "coperchio chiuso" le noci e tritare: 5 sec vel turbo.
Aggiungere olio,chiodi di garofalo,alloro,salvia,aglio i pezzi di coniglio scolati:8 minuti 100°vel1
Aggiungere il vino e il sale sfumare per 3 min.temp,varoma vel."velocità soft"
Cuocere il tutto per 30 min.100° "antiorario" vel."velocità soft" .
Alla fine togiere dal "coperchio chiuso" i pezzi di coniglio metterli nel piatto ,eliminare le foglie di alloro ,
richiudere il "coperchio chiuso" e frullare 20 sec vel.9 ,e versare la crema sul coniglio ...e buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
IL POLLO :TOGLIENDO LA PELLE PROPRIO X MANTENERE IL PIATTO LEGGERO ,FARE I PEZZI NON TROPPO GROSSI X IL TEMPO DI COTTURA POTREBBE NON BASTARE I 30 MIN , FAMMI SAPERE SE DECIDERAI DI FARE QUESTO PIATTO ..
IO LO PROVO QUESTO WEEK-END CIAO
elibad
Ciao secondo te si può fare ugualmente con il pollo?
o?
Magari ci fosse un manuale di cucina per la vita ,con ricette in grado di dirci esattamente quello che dobbiamo fare!
E' la mia prima ricetta che pubblico ,non sono riuscita a fare la foto al coniglio ..e' finito prima che io riuscissi a prendere la macchina fotografica
un piatto semplice, leggero ma saporito
elibad
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