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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-01-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 cosce di pollo
  • 2 cosce di coniglio (peso g.700)
  • 30 g. di scalogno(cipolla)
  • 50 g. di sedano
  • 50 g. di carota
  • 50 g. di olio extravergine di oliva
  • 100 g. di vino bianco secco
  • salvia,rosmarino e timo in piccole quantita'
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno, sedano e carota: 5 sec. vel.7. Aggiungere l'olio, la carne, il rosmarino, la salvia e il timo,sale e pepe, cuocere: 10 min.temp.varoma antiorario vel. soft. Versare il vino e lasciare evaporare per qualche minuto. Continuare la cottura: 20 min.100' antiorario vel.soft. e 10 min. temp. varoma vel.antiorario soft. CONSIGLIO: A piacere si puo' cucinare solo pollo o solo coniglio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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COSCE DI POLLO E CONIGLIO STUFATE

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Commenti

  • 3. maggio 2016 - 16:50

    Bene questa sera le preparerò anche io con il coniglio, speriamo ke le cosce nn creino problemi alle lame

    Sulas Giovanna

  • 19. novembre 2014 - 22:04
    4.0

    Io ho usato solo il coniglio e' venuto semplicemente eccezionale  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 3. febbraio 2014 - 18:14

    Ma se uso delle cosce di coniglio scongelate i tempi di cottura restano uguali o li fevo diminuire? 

  • 2. ottobre 2012 - 20:23

    IL bimby sta lavorando.... poi ti dirò!!!

     

  • 28. settembre 2012 - 22:20
    4.0

    Ho fatto due versioni: ieri con 700 grammi di fuselli di pollo, usando anche la farfalla per mescolare. E' venuto un piatto ottimo, con la salsina squisita che ovviamente non ho potuto lasciare nel piatto.... quindi scarpetta a go go!

    Oggi ho fatto la versione con le cosce di coniglio, è stata più problematica, infatti l'osso finale delle cosce toccava il coperchio. Non ho usato la farfalla perchè se no ci stavano solo due pezzi.

    Il risultato in termini di sapore è stato comunque ottimo, ho solo prolungato di qualche minuto la cottura. Però la quantità di cosce (3 pezzi) non superava i 500 gr.

    Il sapore della carne di coniglio era buonissimo ma per tutta la cottura ho temuto per le lame del mio bimby!!!

    Grazie per la ricetta, ottima, il mio consiglio personale è di farla con coscette /fuselli di piccole dimensioni.

  • 17. settembre 2012 - 22:52

    veri veri complimenti l,ho appena fatto però solo di pollo ed è venuto buonissimo e saporito. ho dovuto allungare il tempo di cottura. dimenticavo ho fatto cuocere il pollo con la farfalla. adesso vado a fare il secondo plumcake della giornata Cooking 7

  • 1. maggio 2012 - 13:23
    5.0

    Le ho fatte ieri seta....le cosce non si sono incastrate tra le lame. Nessun danno! Ho fatto fare 10 minuti in più di cottura ed erano buonissime!!! mmmm...da leccarsi i baffi!

     

  • 9. febbraio 2012 - 12:31

    Io vorrei farlo stasera.... ma le cosce nel boccale non rischiano di incastrarsi tra le lame? ho paura di fare danni tmrc_emoticons.~

  • 22. dicembre 2011 - 16:12

    le ho fatte ieri sera, due cosce e due sovracosce...le sovracosce erano un po crudine all'interno ma ho dato qualche minuto in piu di cottura....complimenti e grazie...sono deliziose!!!!Cooking 9

  • 22. ottobre 2011 - 12:40
    5.0

    tmrc_emoticons.) Ottimi e facile da preparare

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