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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-01-2014
modificata: 10-03-2015

Ingredienti

ingredienti:

  • 4 fette filetto di manzo, alte circa 2 cm
  • 0,4 l panna chef
  • q.b. pepe verde in grani
  • 1 pizzico dado Bimby
  • 10 grammi olio evo
  • q.b. farina

  • 4 fette filetto di manzo, alte circa 2 cm
  • 0,4 l panna chef
  • q.b. pepe verde in grani
  • 1 pizzico dado Bimby
  • 10 grammi olio evo
  • q.b. farina

  • 4 fette filetto di manzo, alte circa 2 cm
  • 0,4 l panna chef
  • q.b. pepe verde in grani
  • 1 pizzico dado Bimby
  • 10 grammi olio evo
  • q.b. farina

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Infarinare i filetti schiacciare con un cucchiaio una manciata di grani di pepe verde su entrambi i lati.

     

  2. inserire nel boccale l'olio e il dado e procedere a 100° vel. soft per 2''

  3. aggiungere i filetti adagiandoli sopra il gruppo coltelli e ricoprirli con la panna.

    Cuocere per 25'' vel. velocità soft"velocità soft" antioraria a 100°.

     

    Verificare la cottura e sistemare di sale,a proprio piacere!

  4. A cottura ultimata servire i filetti ricoprendoli con la salsa ottenuta!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FILETTO AL PEPE VERDE

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Commenti

  • 18. febbraio 2014 - 12:28

    dai provalo tu Ammila poi mi dici!!! Cooking 1

     

  • 17. febbraio 2014 - 19:33

    Insomma nessuno ha provato questa ricetta?

    io non ho mai fatto il filetto al pepe nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"


    ammila

  • 17. febbraio 2014 - 18:22

    Si si la foto è scaricata ragazze, ma non pensavo desse tutto questo disturbo!!!l ho ricucinato ieri sera...la prossima volta giuro pubblico la foto originale!

    i filetti li appoggio sulle lame e non mi si sono spappolati nessuna delle due volte!l unica cosa a metà cottura apro il boccale e inverto la posiizone dei filetti...mi ero dimenticata questo passo!

    vi posso assicurare che si scioglie in bocca.... è tutto fuor che stopposo!!!! tmrc_emoticons.D

     

  • 14. febbraio 2014 - 12:07

    Io volevo chiedere, se c'è un modo per trovare solamente ricette "testate" su interent, soprattutto per quanto riguarda i secondi piatti? Cooking 6

     

  • 1. febbraio 2014 - 12:02

    non entro in merito alla cottura di una carne socì pregiata sulle lame, però per cuocere bene il filetto bisogna riuscire a sigillarne i suoi succhi velocemente, se li perde diventa stopposo; inoltre il tempo indicato per la cottura mi sembra molto alto, per essere corretti bisognerebbe dire da i 10 min (interno poco cotto) a 15 min (cotto), si parla di fettine non si un pesso intero.

    Mi disturba molto vedee la foto scaricata, non è veritiera


    mluisa


  • 1. febbraio 2014 - 11:38

    Grazie Gloria, seguirò la tua dritta. Per quanto riguarda il filetto penso proprio che lo farò in pentola. tmrc_emoticons.)

    Ciao bella, buon fine settimana. Love

     

  • 31. gennaio 2014 - 16:32

    Ciao cara.. anche a me era capitato con i bocconcini di pollo (si erano praticamente spappolati), ma poi ho capito che erano troppo piccoli... tmrc_emoticons.)

    Quando cuocio la carne di manzo nel boccale tipo spezzatino, tendo ad usare bocconcini di manzo piccoli.. altrimenti la carne resata dura.. per quanto riguarda bocconcini di pollo o tacchini, li lascio di una dimensione un po' piu grossa.. tmrc_emoticons.)

    prova e mi saprai dire...

     

    Cmq questa ricetta piace molto anche a me.. solo che..... cuocere il Filetto (che costa un patrimonio) nel Bimby  mi sembra un po' uno spreco  Big Smile

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

  • 31. gennaio 2014 - 13:49

    Mah, io onestamente ho dei dubbi per 4 fette, come si mettono, una sopra l'altra? anche perchè di solito una fetta di filetto non è piccola, per starci tutte e quattro sulle lame, dovrebbero essere di circa 3-4 cm di diametro e non di più :O  se no, alla fine vengono "bollite" nella panna, allora tanto vale cuocere il filetto a vapore e poi irrorarlo con la salsa. Io personalmente farei così, ma magari l'autrice della ricetta ti dà qualche consiglio  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 31. gennaio 2014 - 13:29

    Grazie ragazze, molto interessante. Sapete dirmi se secondo voi posso fare questa ricetta con il filetto intero?


    :sexy:

  • 31. gennaio 2014 - 13:13

    Confermo quel che ha detto Silvia, Laura. Con "occhio clinico" intendevo questo, ci si accorge ad occhio nudo.

    Nel corso degli anni, però, ho imparato che spesso le utenti, non leggendo la nettiquette, non sanno che scaricare e pubblicare le foto qui non è permesso. Per cui lo fanno in buona fede. Basta farlo notare... E con lo stesso "occhio clinico" però riesco anche a capire chi questa buona fede non ce l'ha. E allora vado con m.p. al Team, che regolarmente rimuove la foto.


    Mixingbowl closed forever

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