thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Frittata wurstel ed erba cipollina

  • 4 uova
  • 50 grammi Grana Padano, Grattugiato
  • 4 würstel, Piccolo
  • 1 mazzetto erba cipollina fresca
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Rompere le uova in una ciotola
    Aggiungere il formaggio grattugiato, sale pepe e l'erba cipollina tagliata a pezzettini, sbattere il tutto con una forchetta.
    Prendere il vassoio del varoma, ricoprirlo con carta da forno bagnata e strizzata, tagliare i wurstel a rondelline non troppo alte e adagiarle sul vassoio.
    Versare il composto di uova ed erba cipollina sopra i wurstel, mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" un lt d'acqua, posizionare il vassoio sul coperchio del bimby cuocere a varoma 30 minuti vel 2.
    Per chi la vuole un po' più croccante passarla in una padella antiaderente x un paio di minuti per lato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Frittata wurstel ed erba cipollina

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento