![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/f3sykkb5-0ae77-734801-d2121-vi0qyuv2/a55d47f3-fc5a-4aab-8806-23a02d76050e/main/panini-morbidi-allolio.jpg)
![thumbnail image 2](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/f3sykkb5-0ae77-734801-d2121-vi0qyuv2/72617790-2773-4e3c-b779-00f5944bd6bb/main/panini-morbidi-allolio.jpg)
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Panini morbidi all'olio
- 500 grammi farina tipo 00
- 250 grammi acqua, temperatura ambiente
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 35 grammi zucchero
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 45 grammi olio di semi
- 1 cucchiaino sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'acqua e il lievito 3 min 37°
"velocità soft" ;
Inserire il resto degli ingredienti, tranne il sale, 2 min
"velocità spiga" ;
Aggiungere il sale 1min
"velocità spiga" ;
Far lievitare in una ciotola per un'ora o più;
Fare un rettangolo con le dita, arrotolarlo su se stesso e fare dei piccoli cilindri, fare delle palline, posizionarle in una teglia con carta da forno (a me ne escono 24 circa) e lasciar lievitare per un'altra mezz'ora;
Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti, controllare la cottura con uno stuzzicadenti, una volta dorati toglierli e lasciar raffreddare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Con questi quantitativi io di panini ne ho fatti 9 e non 24.
Però il risultato è stato molto soddisfacente.
Are you sure to delete this comment ?