Ingredienti
- 800 GR POLLO A pezzi(O FARAONA)
- 80 GR CIPOLLA
- 50 GR PANCETTA
- 50 GR OLIO EVO
- 400 GR PORCINI (ANCHE SURGELATI)
- 30 GR BRODO
- 4 FILETTI D'ACCIUGA
- 1 BICCHIERINO DI BRANDY
- 1 mazzetto di basilico
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- SALE EPEPE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo nel boccale 3 sec. vel 7, toglierne la metà e metterla da parte.
Nel boccale aggiungere il basilico, la pancetta, i filetti d'acciuga, la cipolla e l'aglio tritare 5 sec. vel 7.
Unire l'olio e insaporire 3 min varoma vel 1
Aggiungere i pezzi di pollo, disponendoli a ragger
a sui lati le boccale, salare e pepare, cuocere 5 minuti varoma "Funzionamento in senso orario" vel 1. Irrorare con il brandy e sfumare 3 min. varoma.Bagnare con il brodo, cuocere 30 min. a Varoma "Funzionamento in senso orario" vel "velocità soft" . Unire i funghi affettati il prezzemolo, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura 15 min. 100 gradi "Funzionamento in senso orario" vel. "velocità soft" .
Si può accompagnare, come piatto unico con del riso a vapore...magari basmati molto profumato.
Tratta da un Corso Bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti