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Preparazione
15min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2013
modificata: 09-10-2013

Ingredienti

PER IL POLPETTONE

  • 500 g petto di tacchino
  • 250 g ricotta
  • sale q.b.
  • 50 g parmigiano

PER IL RIPIENO

  • 80 g mortadella
  • 100 g spinaci
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • 50 g parmigiano
  • 80 g pangrattato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i petti di tacchino nel boccale e frullare 20 sec. vel. 5. Controllare che sia ben tritato, altrimenti ripetere l'operazione. Aggiungere la ricotta, un pò di sale e 50g di parmigiano, amalgamare 20sec. vel.5. Versare l'impasto ottenuto sulla carta forno e stendere con le mani (sarà molto appiccicoso quindi aiutarsi con la carta forno). Stenderci sopra la mortadella. Sciacquare il boccale e inserire 3 uova, 50g di parmigiano, un pizzico di sale, spinaci a piacere (io uso quelli surgelati precedentemente scongelati), 80g di pangrattato e amalgamare 10sec. vel.4. Cuocere per qualche minuto la frittata in una padella antiaderente precedentemente unta di olio e una volta cotta, adagiarla sopra alla mortadella. Aiutandosi con la cartaforno, arrotolare il polpettone ottenendo un salsicciotto e chiuderlo bene ai lati aiutandosi con la carta forno. Adagiare il tutto in una teglia, bagnare il polpettone con olio e vino bianco e cuorere in forno preriscaldato a 180° per un'ora. Affettare il polpettone e servire, oppure se piace più secco, farlo rosolare per 5 minuti in padella. 

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLPETTONE DI TACCHINO

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