La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-08-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per il polpettone:
  • 500 gr di carne mista (maiale e vitello)
  • 600 gr di acqua
  • 30 gr di parmigiano
  • 70 – 80 gr di pane macinato
  • 2 uova
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • 10 foglie di basilico
  • Sale q.b.
  • Per il sughetto:
  • 50 gr di olio
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • 1 carota, di media grandezza
  • ¼ di cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 dado o 1 cucchiaio di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Macinare la carne 5 sec. vel.8
    Togliere la carne dal boccale, sciacquarlo e asciugarlo bene.
    Tritare aglio, prezzemolo e basilico 3 sec. vel. 7
    Aggiungere la carne, le uova e amalgamare 5 sec. :counterclock: vel. 5.
    Aggiungere il sale, il parmigiano e il pane macinato, amalgamare ancora 5 sec. :counterclock: vel. 4
    Preparare il Varoma mettendo un foglio di carta da forno bagnata e ben strizzata.
    Togliere la carne, formare il polpettone e adagiarlo nel Varoma e versare un filo d’olio sul polpettone.
    Lavare e asciugare bene il boccale.
    Tritare la cipolla, il sedano, il prezzemolo e la carota 3 sec. vel. 7;
    Raccogliere sul fondo, aggiungere l’olio 3 min. 100° vel. 1
    Aggiungere l’acqua, posizionare il Varoma e cuocere 40 min. Varoma vel. 2
    A fine cottura versare il sughetto sopra il polpettone tagliato a fette.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpettone al vapore

Stampa:

Commenti

  • 24. novembre 2011 - 11:37

    Alla fine l'ho cotto x 80 minuti, e ho dovuto rigirarlo ma il risultato è stato stupefacente!!!!!!!!! Cooking 1

     


    Sono la mamma del bambino + bello del mondo Soft

  • 20. novembre 2011 - 23:55

    Cmq questa ricetta ha qualcosa che nn và xchè io l'ho gia fatto cuocere 40 minuti+ 30min. e adesso ho deciso di girarlo e l'ho messo a  15 min xchè sopra era ancora mezzo crudo, senza contare che devo controllare spesso l'acqua, nn vorrei brucciare l'apparecchio

    tmrc_emoticons.~


    Sono la mamma del bambino + bello del mondo Soft

  • 20. novembre 2011 - 22:36

    Salve ualcuno lo ha già fatto??Io lo stò faccendo però ho dovuto aggiungere 10 minuti xchè praticamente sopra e in mezzo è crudo,  tmrc_emoticons.((


    Sono la mamma del bambino + bello del mondo Soft

  • 23. ottobre 2009 - 22:17
    4.0

    davvero molto buono comlimenti tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

  • 14. agosto 2009 - 12:48

    penso nel recipiante grande...non credo che ci stia nel vassoio...

Are you sure to delete this comment ?