Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- Per il polpettone:
- 500 gr di carne mista (maiale e vitello)
- 600 gr di acqua
- 30 gr di parmigiano
- 70 – 80 gr di pane macinato
- 2 uova
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 10 foglie di basilico
- Sale q.b.
- Per il sughetto:
- 50 gr di olio
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 1 carota, di media grandezza
- ¼ di cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 dado o 1 cucchiaio di dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Macinare la carne 5 sec. vel.8
Togliere la carne dal boccale, sciacquarlo e asciugarlo bene.
Tritare aglio, prezzemolo e basilico 3 sec. vel. 7
Aggiungere la carne, le uova e amalgamare 5 sec. :counterclock: vel. 5.
Aggiungere il sale, il parmigiano e il pane macinato, amalgamare ancora 5 sec. :counterclock: vel. 4
Preparare il Varoma mettendo un foglio di carta da forno bagnata e ben strizzata.
Togliere la carne, formare il polpettone e adagiarlo nel Varoma e versare un filo d’olio sul polpettone.
Lavare e asciugare bene il boccale.
Tritare la cipolla, il sedano, il prezzemolo e la carota 3 sec. vel. 7;
Raccogliere sul fondo, aggiungere l’olio 3 min. 100° vel. 1
Aggiungere l’acqua, posizionare il Varoma e cuocere 40 min. Varoma vel. 2
A fine cottura versare il sughetto sopra il polpettone tagliato a fette.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Alla fine l'ho cotto x 80 minuti, e ho dovuto rigirarlo ma il risultato è stato stupefacente!!!!!!!!!
Sono la mamma del bambino + bello del mondo
Cmq questa ricetta ha qualcosa che nn và xchè io l'ho gia fatto cuocere 40 minuti+ 30min. e adesso ho deciso di girarlo e l'ho messo a 15 min xchè sopra era ancora mezzo crudo, senza contare che devo controllare spesso l'acqua, nn vorrei brucciare l'apparecchio
Sono la mamma del bambino + bello del mondo
Salve ualcuno lo ha già fatto??Io lo stò faccendo però ho dovuto aggiungere 10 minuti xchè praticamente sopra e in mezzo è crudo,
Sono la mamma del bambino + bello del mondo
davvero molto buono comlimenti
penso nel recipiante grande...non credo che ci stia nel vassoio...
Are you sure to delete this comment ?