Ingredienti
Per le salsicce
- 4 salsicce fresche
- 100g pancetta affumicata stesa o arrotolata
Per il contorno
- 150g funghi freschi champignons affettati sottilmente
- 20g porcini secchi
- 30g olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- qb dado Bimby
- qb prezzemolo tritato
- pepe nero macinato
- pepe rosso
- 200g riso basmati
- 4 salsicce fresche
- 100g pancetta affumicata stesa o arrotolata
- 150g funghi freschi champignons affettati sottilmente
- 20g porcini secchi
- 30g olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- qb dado Bimby
- qb prezzemolo tritato
- pepe nero macinato
- pepe rosso
- 200g riso basmati
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i funghi secchi in poca acqua.
Spellare le salsicce e tagliarle in due. Se necessario ricompattare con le mani il lato tagliato. Avvolgere ogni pezzo con la pancetta affumicata e posizionare nel vassoio varoma.
Mettere nel 30g di olio EVO e uno spicchio di aglio e soffriggere 3 min 100° vel cucchiaio.
Aggiungere quindi i funghi freschi champignons e quelli secchi 3 min 100° vel cucchiaio "antiorario"
Aggiungere quindi 50g di vino bianco,dado bimby qb per salare 200g di acqua, pepe nero, pepe rosso.
Mettere il riso nel cestello, montare il varoma e cuocere per 35 min temp varoma "antiorario"
Controllare la cottura e se il sugo dei funghi fosse poco denso far cuocere per qualche altro minuto.
Comporre il piatto disponendo i funghi sul riso con vicino le salsicce.
Salsicce e contorno
Consiglio
Il riso può essere sostituito da patate tagliate a quadrotti e condite nel piatto con un filo di olio EVO e poco prezzemolo tritato finemente
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ammila
Fatta oggi...OTTIMA!!!
Se le provi fammi sapere
ammila
grazie lully
ammila
Brava Giovanna, primo e secondo in una volta e molto invitante! me la salvo subito...........e penso che la proverò con delle salsiccette di coniglio, la cui delicatezza ben si sposa con il saporito della pancetta Grazie!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Mmmmmm stuzzicante, da provare quanto prima!!!
lully
grazie anna
ammila
Ricetta stuzzicante, Giovanna. Salvata
forever
La foto inserita è delle salsicce in cottura nel varoma, quella del piatto finito non riesco a scaricarla
Provvederò appena possibile
ammila
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