thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-12-2013
modificata: 09-12-2013

Ingredienti

Per le salsicce

  • 4 salsicce fresche
  • 100g pancetta affumicata stesa o arrotolata

Per il contorno

  • 150g funghi freschi champignons affettati sottilmente
  • 20g porcini secchi
  • 30g olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • qb dado Bimby
  • qb prezzemolo tritato
  • pepe nero macinato
  • pepe rosso
  • 200g riso basmati

  • 4 salsicce fresche
  • 100g pancetta affumicata stesa o arrotolata

  • 150g funghi freschi champignons affettati sottilmente
  • 20g porcini secchi
  • 30g olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • qb dado Bimby
  • qb prezzemolo tritato
  • pepe nero macinato
  • pepe rosso
  • 200g riso basmati

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Salsicce e contorno
  1. Mettere i funghi secchi in poca acqua.

    Spellare le salsicce e tagliarle in due. Se necessario ricompattare con le mani il lato tagliato. Avvolgere ogni pezzo con la pancetta affumicata e posizionare nel vassoio varoma.

    Mettere nel 30g di olio EVO e uno spicchio di aglio e soffriggere 3 min 100° vel cucchiaio.

    Aggiungere quindi i funghi freschi champignons e quelli secchi 3 min 100° vel cucchiaio antiorario"antiorario"

    Aggiungere quindi 50g di vino bianco,dado bimby qb per salare 200g di acqua, pepe nero, pepe rosso.

    Mettere il riso nel cestello, montare il varoma e cuocere per 35 min temp varoma antiorario"antiorario"

    Controllare la cottura e se il sugo dei funghi fosse poco denso far cuocere per qualche altro minuto.

     

    Comporre il piatto disponendo i funghi sul riso con vicino le salsicce. tmrc_emoticons.p

Consiglio

Il riso può essere sostituito da patate tagliate a quadrotti e condite nel piatto con un filo di olio EVO e poco prezzemolo tritato finemente tmrc_emoticons.;)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsicce vestite con funghi e riso basmati

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: