thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-03-2013
modificata: 24-09-2013

Ingredienti

Ingredienti per lo spezzatino

  • 500 g di spalla di maiale per spezzatino
  • 1 cipolla rossa
  • 450 g di funghi congelati misti
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua
  • sale q.b
  • pepe qb
  • 1 rametto di timo
  • paprika dolce
  • dado Bimby

Ingredienti per i canederli

  • 300 g di panini del giorno prima
  • 250 g di latte
  • 3 uova
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 100 g di grana trentino
  • 100 g di formaggio Quark

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione dei canederli e dello spezzatino.
  1. Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4/5 il pane a pezzi:10 sec. e mettere da parte.

    Grattugiare il grana e mettere da parte. Inserire ora il latte ,le uova ,il sale, la noce moscata e il prezzemolo tritato 10 sec. a vel. 6.

    Aggiungere il pane tenuto da parte, la farina,il grana e il formaggio fresco quark 2 min. a vel.1.

    Togliere i funghi dal congelatore .

    Lasciar riposare l'impasto per 30 min. poi formare delle palline piccole ( con le mani bagnate) e inserirle nella campana del Varoma.

    Lavare il boccale. 

    Lavare aglio , cipolla e il rametto di timo, tritare per pochi sec. a vel. 7.

    Fare il soffritto: 3 min. 100° velocità soft"velocità soft" .

    Tagliare la carne a tocchetti ed inserire nel boccale del bimby, aggiungere il sale, il pepe,la paprika dolce, i funghi scongelati, l'acqua,il vino bianco e il dado bimby, chiudere il coperchio posizionare la campana del Varoma con dentro i canederli, programmare 30 min. a temp. varoma vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" e cuocere.

    Terminata la cottura , sistemare i canederli in una pirofila e poi versare lo spezzatino.

    Servire subito. 

Consiglio

Volendo possiamo sostituire i formaggi con 150 g di speck affettato e tritato pochi sec. a vel. 6.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spezzatino di maiale ai funghi con canederli al formaggio.

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?