Preparazione
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle(800 gr)
- 2 spicchi di aglio
- pepe q.b.macinato fresco
- 100 gr.di pancetta affumicata,a fette
- 5 rametti di rosmarino
- 20 gr.di olio d'oliva extra vergine
- sale q.b.
- 1000 gr. di acqua
- 400 gr. di patate,piccole,sbucciate.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Steccare il cosciotto di tacchino con aglio,pepe e parte della pancetta.
Disporre un foglio di alluminio ( grande abbastanza da coprire il cossciotto) sul recipiente del varoma,fare un letto di rosmarino e poggiare sopra il cosciotto. Ungere con olio,salare e pepare.
Ricoprire il cosciotto con la pancetta rimasta e chiudere con la carta alluminio a cartoccio.
versare nel :tmlocked: l'acqua e mezzo cucchiaino di sale, posizionare il cestello con la patate e il varoma e cuocere:50 min.varoma vel.1.
Al termine aprire il cartoccio,liberare il cosciotto dai rametti di rosmarino,tagliarlo a fette e irrorarlo con il liquido di cottura raccolto nel cartoccio.Servire con le patate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Io l'ho fatto più di una volta e mi è sempre piaciuto!
Controlla la carne e se non è cotta aumenti il tempo; sì è vero il liquido rimane ma non è obbligatorio usarlo tutto x condire.
Se non ti senti tranquilla vai col polpettone o arrosto o roastbeef.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
io lo vorrei fare stasera perchè ho gente a cena ma se mi dite così non lo faccio... team hai qualcosa da suggerire?????
ANCHE PER ME E\ STATA UNA DELUSIONE, PATATE E CARNE CRUDA E TROPPO BRODOSA
DODO
Stesso dubbio che avevo io...anche per la cottura della carne che mi sembrava poco...infatti così è stato patate tirate fuori prima e carne cruda quindi dovuto prolungare cottura....una delusione
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