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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cosciotto di tacchino, senza pelle(800 gr)
  • 2 spicchi di aglio
  • pepe q.b.macinato fresco
  • 100 gr.di pancetta affumicata,a fette
  • 5 rametti di rosmarino
  • 20 gr.di olio d'oliva extra vergine
  • sale q.b.
  • 1000 gr. di acqua
  • 400 gr. di patate,piccole,sbucciate.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Steccare il cosciotto di tacchino con aglio,pepe e parte della pancetta.
    Disporre un foglio di alluminio ( grande abbastanza da coprire il cossciotto) sul recipiente del varoma,fare un letto di rosmarino e poggiare sopra il cosciotto. Ungere con olio,salare e pepare.
    Ricoprire il cosciotto con la pancetta rimasta e chiudere con la carta alluminio a cartoccio.
    versare nel :tmlocked: l'acqua e mezzo cucchiaino di sale, posizionare il cestello con la patate e il varoma e cuocere:50 min.varoma vel.1.
    Al termine aprire il cartoccio,liberare il cosciotto dai rametti di rosmarino,tagliarlo a fette e irrorarlo con il liquido di cottura raccolto nel cartoccio.Servire con le patate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TACCHINO PORCHETTATO CON CONTORNO DI PATATE

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Commenti

  • 16. aprile 2010 - 12:56

    papy


    io lo vorrei fare stasera perchè ho gente a cena ma se mi dite così non lo faccio... team hai qualcosa da suggerire?????



    Io l'ho fatto più di una volta e mi è sempre piaciuto!


    Controlla la carne e se non è cotta aumenti il tempo; sì è vero il liquido rimane ma non è obbligatorio usarlo tutto x condire.


    Se non ti senti tranquilla vai col polpettone o arrosto o roastbeef.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 16. aprile 2010 - 11:17
    5.0

    io lo vorrei fare stasera perchè ho gente a cena ma se mi dite così non lo faccio... team hai qualcosa da suggerire?????

  • 20. agosto 2009 - 13:25

    ANCHE PER ME E\ STATA UNA DELUSIONE, PATATE E CARNE CRUDA E TROPPO BRODOSA tmrc_emoticons.(

    DODO

  • 14. agosto 2009 - 12:40
    2.0

    Stesso dubbio che avevo io...anche per la cottura della carne che mi sembrava poco...infatti così è stato patate tirate fuori prima e carne cruda quindi dovuto prolungare cottura....una delusione Cry

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