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Ingredienti
- 6 fette di petto di pollo
- 200 gr di spinaci gia' lessati e strizzati
- 200 gr di prosciutto cotto a fette
- 200 gr di emmental a fette
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 400 gr di patate tagliate
- a tocchetti
- 50 gr di cipolla a quarti
- 50 gr di carota
- 30 gr di sedano
- 40 gr di olio evo
- 500 gr di latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 Battere le fettine di pollo con un batticarne e distribuire su ogni fetta un po' di spinaci,una fetta di prosciutto e una di emmental salare e pepare arrotolare e fermarle con gli stecchini
2 Oliare il recipiente varoma sistemarci gli involtini e le patate fatte a tocchetti precedentemente.
3 Ora mettere nel
"coperchio chiuso" la cipolla,il sedano e la carota tritare 5 sec/vel 5 riunire sul fondo con la spatola
4 Aggiungere l'olio e insaporire 3 min./100°c /vel1
5 Unire il latte il sale chiudere il
"coperchio chiuso" posizionare il varoma e cuocere 40 min./varoma/vel2
6 A cottura raggiunta togliere il varoma e sistemare gli involtini e le patate sul piatto di portata e quindi versare il sugo .. servite caldo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo 👍😊
Involtini buonissimi....
Semplicemente squisiti. Io ho modificato leggermente la ricetta infarinando il petto di pollo prima di riempirlo con il prosciutto cotto e la sottiletta al posto degli spinaci. Bravissima
Buonissimi
unico difetto si è attaccata la roba sotto il
"coperchio chiuso" !
grazie per la fiducia provero' a farli con le sue varianti![Cooking 6 Cooking 6](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_6.gif)
pensierina
Complimenti ricetta fatta buonissimi.ho fatto delle varianti perché non avevo gli stessi ingredienti che hai utilizzato nella tua ricetta.Al posto del prosciutto cotto ho messo la mortadella e come formaggio fettine di provola dolce.ottimi![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
pensierina
che bella ricetta ..se volessi dimezzare la dose (solo per me e marito) è sufficiente dimezzare tutto?? lasciando però i 500gr di latte per i 30 minuti di cottura a varoma? grazie eli
Eli80
pensierina
ciao....li ho fatti....troppo buoni....mio marito li ha graditi tantissimo!complimenti!!!!ciao!![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
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