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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 6 fette di petto di pollo
  • 200 gr di spinaci gia' lessati e strizzati
  • 200 gr di prosciutto cotto a fette
  • 200 gr di emmental a fette
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 400 gr di patate tagliate
  • a tocchetti
  • 50 gr di cipolla a quarti
  • 50 gr di carota
  • 30 gr di sedano
  • 40 gr di olio evo
  • 500 gr di latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1 Battere le fettine di pollo con un batticarne e distribuire su ogni fetta un po' di spinaci,una fetta di prosciutto e una di emmental salare e pepare arrotolare e fermarle con gli stecchini

    2 Oliare il recipiente varoma sistemarci gli involtini e le patate fatte a tocchetti precedentemente.

    3 Ora mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla,il sedano e la carota tritare 5 sec/vel 5 riunire sul fondo con la spatola

    4 Aggiungere l'olio e insaporire 3 min./100°c /vel1

    5 Unire il latte il sale chiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" posizionare il varoma e cuocere 40 min./varoma/vel2

    6 A cottura raggiunta togliere il varoma e sistemare gli involtini e le patate sul piatto di portata e quindi versare il sugo .. servite caldo

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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involtini di petto di pollo al latte

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Commenti

  • 20. marzo 2017 - 21:40

    Buonissimo 👍😊

  • 11. maggio 2016 - 16:54
    5.0

    Involtini buonissimi....

  • 21. febbraio 2016 - 00:36
    5.0

    Semplicemente squisiti.  Io ho modificato leggermente la ricetta infarinando  il petto di pollo prima di riempirlo con il prosciutto cotto e la sottiletta al posto degli spinaci.  Bravissima 

  • 8. settembre 2015 - 23:16
    4.0

    Buonissimi Love   unico difetto si è attaccata la roba sotto il coperchio chiuso"coperchio chiuso" !

  • 5. marzo 2015 - 22:10

    grazie per la fiducia provero' a farli con le sue varianti  Cooking 6


    pensierina

  • 4. marzo 2015 - 19:48

    Complimenti ricetta fatta buonissimi.ho fatto delle varianti perché non avevo gli stessi ingredienti che hai utilizzato nella tua ricetta.Al posto del prosciutto cotto ho messo la mortadella e come formaggio fettine di provola dolce.ottimi tmrc_emoticons.)

  • 22. novembre 2012 - 20:46

    Elisanna80 CMQ SI DOVRESTI LASCIARE GLI STESSI TEMPI PERCHE' LA CARNE CMQ RISULTI BEN COTTA  PROVA E FAMMI SAPERE CIAO E GRAZIE

    che bella ricetta ..se volessi dimezzare la dose (solo per me e marito) è sufficiente dimezzare tutto?? lasciando però i 500gr di latte per  i 30 minuti di cottura a varoma? grazie eli


    pensierina

  • 21. novembre 2012 - 17:37

    che bella ricetta ..se volessi dimezzare la dose (solo per me e marito) è sufficiente dimezzare tutto?? lasciando però i 500gr di latte per  i 30 minuti di cottura a varoma? grazie eli

    Eli80

  • 9. novembre 2012 - 16:30

    Deborah81

    ciao....li ho fatti....troppo buoni....mio marito li ha graditi tantissimo!complimenti!!!!ciao! Big Smile

     bhe se si e' fatto felice un marito allora......vanno alla grande grazie


    pensierina

  • 9. novembre 2012 - 13:56

    ciao....li ho fatti....troppo buoni....mio marito li ha graditi tantissimo!complimenti!!!!ciao! Big Smile

     

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