Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 800-1000 gcirca di sovracosce di pollo (senza pelle)
- 1 fesa d'aglio
- 40 g di olio, evo
- rosmarino tritato q.b.
- sale q.b.
- 500 ml circa di birra
- 500 g di fagiolini freschi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare un soffritto con olio e aglio, per 3 min 100° "antiorario" vel. 1
Mettere i pezzi di pollo nel "coperchio chiuso" e continuare a rosolare 5 min "antiorario" vel "velocità soft" ; durante questo tempo versare a pioggia nel boccale sale e rosmarino secondo il proprio gusto.
Versare nel boccale 300 ml di birra,chiudere col tappo e impostare 30 min Varoma "antiorario" vel "velocità soft" ; dopo 10 minuti posizionare sopra il coperchio il Vassoio varoma con dentro i fagiolini puliti e lavati e continuare la cottura, controllando di tanto in tanto se occorre aggiungere altra birra. Io in totale ne ho usata circa 400 ml.
A cottura ultimata mettere il pollo col suo sughino su un piatto da portata con accanto i fagiolini.
E..buon appetito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao. é una ricetta di famiglia che mia mamma fa in padella da una vita.Io l'ho adattata al bimby col vantaggio di sporcare molto meno! Mettendo il pollo a dorare in forno avrai la crosticina...ma il forno..un disastro! Le patate vanno benone, il tempo di cottura è lo stesso se le tagli a pezzi non troppo grossi. Per il resto, se ti piace la cottura croccante per il pollo vendono quei fantastici sacchettini, anche non di marca (costano meno!)...
ciao
Elisa, milanese trapiantata a cremona "velocità spiga"
una bella ricetta era da tanto che la cercavo e l'ho trovata, volevo sapere se invece di usare i faggiolini come contorno posso usare le patate al forno e magari far incrostare un pò anche il pollo nel forno???
Are you sure to delete this comment ?