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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 10-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 800-1000 gcirca di sovracosce di pollo (senza pelle)
  • 1 fesa d'aglio
  • 40 g di olio, evo
  • rosmarino tritato q.b.
  • sale q.b.
  • 500 ml circa di birra
  • 500 g di fagiolini freschi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare un soffritto con olio e aglio, per 3 min 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    Mettere i pezzi di pollo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e continuare a rosolare 5 min antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" ; durante questo tempo versare a pioggia nel boccale sale e rosmarino secondo il proprio gusto. 

    Versare nel boccale 300 ml di birra,chiudere col tappo e impostare 30 min Varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" ; dopo 10 minuti posizionare sopra il coperchio il Vassoio varoma con dentro i fagiolini puliti e lavati e continuare la cottura, controllando di tanto in tanto se occorre aggiungere altra birra. Io in totale ne ho usata circa 400 ml.

    A cottura ultimata mettere il pollo col suo sughino su un piatto da portata con accanto i fagiolini.

    E..buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pollo alla birra con fagiolini

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Commenti

  • 1. settembre 2012 - 23:56

    ciao. é una ricetta di famiglia che mia mamma fa in padella da una vita.Io l'ho adattata al  bimby col vantaggio di sporcare molto meno! Mettendo il pollo a dorare in forno avrai la crosticina...ma il forno..un disastro! Le patate vanno benone, il tempo di cottura è lo stesso se le tagli a pezzi non troppo grossi. Per il resto, se ti piace la cottura croccante per il pollo vendono quei fantastici sacchettini, anche non di marca (costano meno!)...

    ciao

     


    Elisa, milanese trapiantata a cremona velocità spiga"velocità spiga"

  • 29. agosto 2012 - 03:13

    una bella ricetta era da tanto che la cercavo e l'ho trovata, volevo sapere se invece di usare i faggiolini come contorno posso usare le patate al forno e magari far incrostare un pò anche il pollo nel forno???

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