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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1000 g di baccalà, 4 pezzi, dissalati.
  • 600 g di latte, .
  • 20 g di pangrattato, .
  • 3 mazzolini di prezzemolo, solo le foglie.
  • 1 cipolla, media, tagkiata in quarti.
  • 30 g di olio, di extra vergine d'oliva.
  • 400 g di pomodori, tagliatti a cubetti.
  • 1/2 cucchiaino di sale, .
  • 1/4 di pepe, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1 Tenere a bagno il baccalà in 400 g di latte per almeno due ore.
    2 Scolare i pezzi di baccalà e disporli nel recipiente e nel vassoio del Varoma.
    3 Mettere nel boccale il pane e il prezzemolo, tritare 10 sec. / vel 8. Cospargere il trito sul baccalà.
    4 Mettere nel boccale la cipolla tagliata in quarti, tritare 4 sec / vel 7.
    5 Aggiungere 200 g di latte, l'olio, il pomodoro, il sale e il pepe, posizionare il Varoma e cuocere 30 min / varoma / vel 1.
    6 Disporre il baccalà su un piatto da portata e versarvi sopra il sughetto.

    Per dissalare il baccalà secco.
    Ammolare il baccalà nell'acqua per 24 - 30 h, cambiando l'acqua almeno 3 o 4 volte. E' possibile acquistare il baccalà già dissalato o surgelato.

    Consiglio.
    Dopo aver cotto il pesce a vapore, svuotare e pulie il boccale e il Varoma. Versare nel boccale 400 g di acqua. Disporre nel recipiente e nel vassoio del Varoma qualche rametto rosmarino, posizionare il Varoma e portare a bollore 8 min / Varoma / vel 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Baccalà al latte

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Commenti

  • 7. marzo 2016 - 18:38

    foto del baccalà al latte foto del baccalà al latte

  • 6. febbraio 2015 - 14:01

    scusatemi ma bisgona mettere i pezzi sia sul recipiente che sul vassoio? siamo sicuri? o bisogna metterli solo sul recipiente?

  • 21. novembre 2014 - 16:06

    Cercavo prpprio una ricetta così. Peccato solo che manchi una foto  tmrc_emoticons.;)

  • 19. marzo 2013 - 23:46
    5.0

    Ops avevo dimenticato di mettere le stelline! tmrc_emoticons.p Rimediato


    frauhoratz

  • 19. marzo 2013 - 23:43
    5.0

    Proprio buono, complimenti. Fatto questa sera e apprezzato molto. E' veloce saporito leggero e goloso...per me 5 stelline meritate. L'unica cosa mi e' rimasto il sugo un po' lento, la prossima volta mettero' un po' meno latte. Grazie della ricetta

    Francesca


    frauhoratz

  • 26. giugno 2010 - 19:47

    quando lo favevo in padella è venuto sempre perfetto ,lo tengo in ammollo 2 giorni


    tornerò a farlo in padella Cooking 4

  • 26. giugno 2010 - 19:43

    quanto l'avevi tenuto in ammollo x dissalarlo? io lo tengo, cambiando almeno 3 volte l'acqua, anche 36 ore


    mluisa


  • 26. giugno 2010 - 19:40

    il termostato và bene ,ma il baccalà non era mangiabile tmrc_emoticons.(

  • 26. giugno 2010 - 15:55

    Rosalba, il baccalà è un pesce che deve cuocere pochissimo perchè se no diventa duro


    per controllare che il termostato funziona, devi mettere nel boccale 500 g di acqua e impostare 5 min 100°, se arriva nel tempo impostato a 100° il termostato va bene


    mluisa


  • 26. giugno 2010 - 15:19

    ho eseguito alla lettera la ricetta ,ma dopo 30 minuti il baccalà non era cotto ed il sughino dentro il boccale sie era rappreso tutto ,fino a sfiorare che si attaccasse tutto !!


    Ma perchè a me i tempi di cottura non ridicono con quelli che ci sono nelle ricette Cooking 9