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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Polpette di merluzzo con olive e pomodorini
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1 costa di sedano
- q.b. prezzemolo
- 200 grammi patate
- q.b. sale aromatizzato Bimby
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 170 acqua
- 500 grammi polpa di merluzzo fresco
- q.b. coriandolo in polvere
- 2 uova
- 90 grammi pangrattato
- 2 spicchi di aglio
- 350 grammi pomodori datterini
- 50 grammi olive nere denocciolate
- q.b. origano
- q.b. rosmarino
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" 1/2 carota, 1/2 costa di sedano, cipolla, prezzemolo, patate (tutto tagliato grossolanamente in tre o quattro pezzi), 10 gr di olio e 20 di acqua, e cuocere 10' 100° vel 1
Aggiungere il merluzzo e il coriandolo e tritare 10" vel 5
Aggiungere le uova e il pangrattato e mescolare bene 50" vel da 5 a 6
Formare le polpette (circa 18 di media grandezza) e sistemarle nel recipiente e nel vassoio del Varoma
Pulire velocemente il
"coperchio chiuso" , e poi inserire l'aglio, il prezzemolo, la metà restante della carota e del sedano e tritare 5" vel 8
Aggiungere il restante olio e insaporire 4' 100° vel 1
Aggiungere ora i pomodorini, le olive, l'acqua, l'origano, poco di sale e un rametto piccolo di rosmarino, e cuocere 35' Varoma Antiorario vel 1
Servire questa salsina sulle polpette con un filo di olio evo
Consiglio
Se preparato in anticipo, si può passare in forno per una decina di minuti e poi servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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