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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-06-2012
modificata: 25-07-2017

Ingredienti

  • 800 gr. baccalà (filetto)
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperone giallo, ed verde
  • 200 gr. olive verdi snocciolate
  • 100 gr. vino bianco
  • 50 gr. olio
  • peperoncino abbondante
  • farina q.b. per infarinare
  • sale, prezzemolo
  • 300 gr. pomodorini

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere olio, aglio 3 min, 100° vel. 1, aggiungere i peperoni e salare, sul coperchio posizionare il varoma con il baccalà come da foto e cuocere 10 min. temp Varoma vel. Soft-antiorario. Tenere da parte.

    Tritare la cipolla 4 sec. vel. 5, aggiungere l’olio , il peperoncino e rosolare 5 min. Varoma vel. 1. Sfumare con il vino 2 min. temp Varoma vel. 1.

    Aggiungere i pomodori e cuocere 5 min 100° vel 1

    Unire i peperoni al sugo e mescolare 10 sec vel. 1

    Comporre il piatto appoggiando il baccalà su di un crostone di pane rosolato, irrorare con il sugo, guarnire con anelli di cipolla fritti, lamelle di mandorle e prezzemolo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Baccalao Muy Caliente (TEAM PIANESE)

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Commenti

  • 25. luglio 2017 - 18:09
    5.0

    Fantastica ricetta Big Smile

  • 13. febbraio 2013 - 10:48

    Ciao, ma se al posto del baccalà (che deve stare in ammollo un pò di giorni) usassi del merluzzo fresco devo cambiare qualcosa? Va bene ugualmente? Grazietmrc_emoticons.)

  • 11. settembre 2012 - 13:25

    ho provato ieri sera la ricetta senza farina, e il risultato è ottimo! I sapori si mescolano alla perfezione, ha avuto un gran successo in famiglia, la riproverò passando le cipolle nella farina. grazie dell'indicazione e complimenti

  • 11. settembre 2012 - 13:24

    ho provato ieri sera la ricetta senza farina, e il risultato è ottimo! I sapori si mescolano alla perfezione, ha avuto un gran successo in famiglia, la riproverò passando le cipolle nella farina. grazie dell'indicazione e complimenti

  • 11. settembre 2012 - 11:25

    Cara Marina,la farina serve per indorare le cipolle.Grazie per la tua attenzione.spero tu provi la ricetta e fammi sapere se risulta di tuo gradimento.

     

  • 10. settembre 2012 - 20:29

    ma la farina a cosa serve?

  • 13. giugno 2012 - 22:56
    5.0

    bimby se non ci fossi bisognerebbe inventarti: superba ricetta, complimenti!! Cooking 6

  • 13. giugno 2012 - 15:16
    5.0

    Baccalao muy caliente...por orsacchiottao muy gaudiente tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Big Smile Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 13. giugno 2012 - 12:17
    5.0

    buonissima, complimenti per i gusti associati tmrc_emoticons.)

  • 13. giugno 2012 - 01:08
    5.0

    avendola provata  vi dico che e' una cosa eccezionale!! Cooking 7