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  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di patate
  • 30 g di tonno, all'olio, sgocciolato.
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 cucchiaino di prezzemolo, tritato
  • 2 filetti di nasello, (circa 200 g)
  • 1 spicchio di aglio, tritato
  • 20 g di capperi, dissalati
  • 30 g di olio d'oliva
  • sale e peperoncino q.b.
  • alcune gocce di aceto balsamico, .

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare e tagliare a dadini le patate, sistemarle nel varoma, versare 1000 g di acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e posizionare il varoma: 20 min./varoma/vel. 1 Tenere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito versare il tonno, le acciughe e il prezzemolo: 15 sec./ vel 6

    Unire le patate 15 sec/ vel 4-5

    Distribuire il composto sui filetti di nasello, cospargere con l'aglio tritato e i capperi, ripiegare a bauletto i filetti, chiuderli con uno stuzzicadenti e sistemarli su carta da forno oliata.

    Spennelarli con olio, un pizzico di sale e peperoncino e cuocerli in forno già caldo a 200° per 1 min. circa. Servire irrorando con l'aceto balsamico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bauletti di pesce al balsamico Voi...Noi... Bimby febbraio 2011

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Commenti

  • 6. luglio 2012 - 19:09

    Ciao, mi ispirava la tua ricetta, però possibile che i bauletti debbano cuocere in forno solo un minuto?

    Grazie


    Elisa

  • 14. maggio 2011 - 16:27

    Al posto dell'aceto balsamico ho usato la crema d'aceto. Il filetto di nasello è stato sostituito con delle platesse surgelate che avevo in casa. Devo dire che il piatto era molto gustoso.

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