Ingredienti
- 150 g di patate
- 30 g di tonno, all'olio, sgocciolato.
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di prezzemolo, tritato
- 2 filetti di nasello, (circa 200 g)
- 1 spicchio di aglio, tritato
- 20 g di capperi, dissalati
- 30 g di olio d'oliva
- sale e peperoncino q.b.
- alcune gocce di aceto balsamico, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare e tagliare a dadini le patate, sistemarle nel varoma, versare 1000 g di acqua nel "coperchio chiuso" e posizionare il varoma: 20 min./varoma/vel. 1 Tenere da parte.
Nel "coperchio chiuso" pulito versare il tonno, le acciughe e il prezzemolo: 15 sec./ vel 6
Unire le patate 15 sec/ vel 4-5
Distribuire il composto sui filetti di nasello, cospargere con l'aglio tritato e i capperi, ripiegare a bauletto i filetti, chiuderli con uno stuzzicadenti e sistemarli su carta da forno oliata.
Spennelarli con olio, un pizzico di sale e peperoncino e cuocerli in forno già caldo a 200° per 1 min. circa. Servire irrorando con l'aceto balsamico.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, mi ispirava la tua ricetta, però possibile che i bauletti debbano cuocere in forno solo un minuto?
Grazie
Elisa
Al posto dell'aceto balsamico ho usato la crema d'aceto. Il filetto di nasello è stato sostituito con delle platesse surgelate che avevo in casa. Devo dire che il piatto era molto gustoso.
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