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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-10-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di gamberi
  • 100 g albumi
  • 30 g di olio
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo e maggiorana
  • 1 peperoncino
  • olio per friggere
  • pane grattuggiato q.b.
  • sale-pepe q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. tritare il prezzemolo e la maggiorana: 5 sec.vel.7 mettere da parte.
    tritare le code di gamberi: 5 sec.vel.5 mettere da parte.
    tritare scalogno, algio, peperoncino: 3 sec vel 7 aggiungere olio e cuocere: 4 min. 100° vel.1
    aggiungere i gamberi tritati, il prezzemolo e maggiorana, gli albumi, sale e pepe: 10 sec. :counterclock: vel. 4
    togliere il composto e formare delle polpettine passare nel pane grattuggiato e mettere in frigo per 30 minuti. friggere in olio caldo abbondante.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FRITTATINE DI GAMBERI

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Commenti

  • 29. dicembre 2012 - 18:22

    scusatemi, ho utilizzato 100 grammi di albume per 300 grammi di gamberi ... più che un impasto morbido, è venuta una zuppetta ... non è che 100 grammi di albume sono un po' troppi ... o 300 grammi di gamberi sono troppo pochi?

  • 14. gennaio 2009 - 08:42

    per l\albume non saprei .....forse non era mescolato bene all\impasto, a me non è mai successo.. vediamo se il team suggerisce una spiegazione.. ciao buona giornata tmrc_emoticons.D


    cucino per amore e per passione...

  • 8. gennaio 2009 - 01:34
    4.0

    Ciao, io l\ho provata ieri....gusto buoinissimo e sono molto buone anche il giorno dopo riscaldate...forse anche meglio....ma mi è successo una cosa strana...l\albume fuoriesce e rimangono delle palle bianche...è normale? Grazie della ricetta.


    ciao laura

  • 4. novembre 2008 - 09:58

    allora, avete provato questa ricetta???!!!! con le code dei gamberi cerco sempre di stare attenta all\intestino nero, comunque grazie danyfa tmrc_emoticons.D buona gironata a tuttil,, ciao


    cucino per amore e per passione...

  • 3. novembre 2008 - 14:36

    ciao bea e grazie, per il nome non ti preoccupare, lo hai scritto più di una volta per correggere, credi, stai tranquilla. buona giornata Wink


    ciao giuly

  • 3. novembre 2008 - 13:39

    Grazie, ma....ricordati di togliere prima l\intestino nero! Così sono più sane, specialmente se sono surgelate, che non si sa mai da dove vengano veramente Wink

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 3. novembre 2008 - 12:34

    tra parentesi, io avevo usato le code di gamberi surgelate: le avevo lasciate fuori dal freezer solo mezz\oretta e si erano tritate benissimo. così con il composto freddo, che rimane molto morbido, si riesce meglio a dargli la forma di polpettine. ciao!!!


    cucino per amore e per passione...

  • 3. novembre 2008 - 12:30

    l\albume è da mettere così, come esce dal guscio. vi ridico che ho sbagliato nome: non sono frittatine ma FRITTELLINE . speravo che il team potesse correggere l\errore. è un\ottimo antipasto ciao! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    cucino per amore e per passione...

  • 2. novembre 2008 - 21:36

    grazie per la tua gentile risposta, sono davvero interessata a farla e come dice danyfa, gradirei sapere per quanto riguarda l\albume. ciao ciao Lol :P


    ciao giuly

  • 2. novembre 2008 - 20:13

    Scusa, vorrei sapere se gli albumi devono essere: montati a neve, sbattuti o lasciati lisci così. Grazie, ciao! :shock: :oops:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


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    by Genova !!!

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