Ingredienti
- 1/2 dose di crepes come da libro base, 1 spicchiodi aglio, 2 filetti di acciuga salata, 20 g di olio extravergine d'oliva, 150 g di calamaretti, 100 g di gamberetti, 50 g vino prosecco, sale e pepe q.b., 200 g di ricotta vaccina, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, alcuini fii di reba cipollina.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare le crepes e tenerle da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio sbucciato, le acciughe e l'olio: 4 min/ varoma/"antiorario" / vel. "velocità soft" . Togliere l'aglio e aggiungere i pesci; cuocere: 5 min./100°/vel.1.
Sfumare con il prosecco: 10 min./varoma/vel.1 senza misurino.
Salare, pepare e frullare: 20 sec/vel.5.
Fare intiepidire e aggiungere la ricotta e un cucchiaio di parmigiano: 20 sec./vel.3.
Con il composto farcire le crepes, chiuderle con i fili di erba cipollina.
Disporre i fagottini su una teglia, cospargere con il resto del parmigiano, irrorare con un filo di olio e infornare a 180° per 15-20 min. Servire caldi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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