La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 dose di crepes come da libro base, 1 spicchiodi aglio, 2 filetti di acciuga salata, 20 g di olio extravergine d'oliva, 150 g di calamaretti, 100 g di gamberetti, 50 g vino prosecco, sale e pepe q.b., 200 g di ricotta vaccina, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, alcuini fii di reba cipollina.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare le crepes e tenerle da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio sbucciato, le acciughe e l'olio: 4 min/ varoma/antiorario"antiorario" / vel. velocità soft"velocità soft" . Togliere l'aglio e aggiungere i pesci; cuocere: 5 min./100°/vel.1.

    Sfumare con il prosecco: 10 min./varoma/vel.1 senza misurino.

    Salare, pepare e frullare: 20 sec/vel.5.

    Fare intiepidire e aggiungere la ricotta e un cucchiaio di parmigiano: 20 sec./vel.3.

    Con il composto farcire le crepes, chiuderle con i fili di erba cipollina.

    Disporre i fagottini su una teglia, cospargere con il resto del parmigiano, irrorare con un filo di olio e infornare a 180° per 15-20 min. Servire caldi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fagottini al profumo di mare Voi ... Noi ... Bimby febbraio2011

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?