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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 13-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 40 gr di olio
  • 2 fettine di limone
  • 1 patata
  • 700 gr di pesce (merluzzo, pescatrice, o pangasio)
  • 4-5 pomodorini
  • 100 gr di vino bianco
  • 400 gr di acqua
  • prezzemolo, origano, sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. (Provenienza ricetta: corso Bimby)

    Tritare lo scalogno: 5 sec. vel 7.  Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel.1

    Unire i pomodorini, le fette di limone, il prezzemolo, il pesce e l'origano, il sale, aggiungere il vino e cuocere: 2 min. 100° Vel.1

    Togliere il pesce dal boccale e sistemarlo nel varoma.

    Inserire nel boccale la patata tagliata a fette sottili, aggiungere l'acqua, posizionare il varoma con il pesce e cuocere per circa 30 min. Varoma Vel.2

    Togliere il varoma dal boccale, sistemare il pesce in una pirofila e tenere al caldo.

    Frullare tutto ciò che c'è nel boccale 20 sec. vel 5 e versare sul pesce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Filetto di pesce in crema saporita

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