Ingredienti
- 1 scalogno
- 40 gr di olio
- 2 fettine di limone
- 1 patata
- 700 gr di pesce (merluzzo, pescatrice, o pangasio)
- 4-5 pomodorini
- 100 gr di vino bianco
- 400 gr di acqua
- prezzemolo, origano, sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
(Provenienza ricetta: corso Bimby)
Tritare lo scalogno: 5 sec. vel 7. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel.1
Unire i pomodorini, le fette di limone, il prezzemolo, il pesce e l'origano, il sale, aggiungere il vino e cuocere: 2 min. 100° Vel.1
Togliere il pesce dal boccale e sistemarlo nel varoma.
Inserire nel boccale la patata tagliata a fette sottili, aggiungere l'acqua, posizionare il varoma con il pesce e cuocere per circa 30 min. Varoma Vel.2
Togliere il varoma dal boccale, sistemare il pesce in una pirofila e tenere al caldo.
Frullare tutto ciò che c'è nel boccale 20 sec. vel 5 e versare sul pesce.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
forse se metti l'antiorario nn si rompe
forse se metti l'antiorario nn si rompe
Al corso lo hanno fatto così ma non ho visto quando lo hanno tirato fuori. Io ho provato con il pesce congelato e non si è rotto, o meglio, qualche pezzettino sì, ma non tutto.
ma il pesce dentro al boccale non si rompe????? tagliato a pezzi?????
Megghy