Ingredienti
- Per i gamberi
- 700 gr di gamberi rosa
- 600 gr acqua
- sale grosso q.b.
- Per l'emulsione
- 5 steli di erba cipollina
- 1 limone, solo il succo
- 40 gr di olio extra vergine di oliva
- 1 punta di sale
- Per servire
- 1 cespo piccolo di lattuga
- 1 mazzetto di rucola
- 10 gr di olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sgusciare i gamberi,togliere il budellino nero e sistemarli nel recipiente del varoma
versare l'acqua e un po di sale nel "coperchio chiuso" ,chiudere il coperchio del boccale e posizionere il varoma,cuocere 10 min. tem.Varoma vel.1
Disporre i gamberi cotti sunun piatto di portata.
Preparare l'emulsione
Nel "coperchio chiuso" pulito mettere l'erba cipollina,tritare 5 sec.vel.7
Aggiungere il succo del limone e l'oli, aggiustare di sale e pepe,emulsionare 1 min.vel.4
Versare l'emulsione sui gamberi e metterli in frigorifero a marinare per circa 60 minuti
Tagliare la lattugae la rucola a striscioline,unire al piatto i gamberi emalgamare e irrorare con l'olio extravergine
Servire freddo e ....Buon appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao
Gli ingredienti sono per 4 persone !!!!!
Ciao, quante porzioni vengono?
Are you sure to delete this comment ?