La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per i gamberi
  • 700 gr di gamberi rosa
  • 600 gr acqua
  • sale grosso q.b.
  • Per l'emulsione
  • 5 steli di erba cipollina
  • 1 limone, solo il succo
  • 40 gr di olio extra vergine di oliva
  • 1 punta di sale
  • Per servire
  • 1 cespo piccolo di lattuga
  • 1 mazzetto di rucola
  • 10 gr di olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sgusciare i gamberi,togliere il budellino nero e sistemarli nel recipiente del varoma

    versare l'acqua e un po di sale nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,chiudere il coperchio del boccale e posizionere il varoma,cuocere 10 min. tem.Varoma vel.1

    Disporre i gamberi cotti sunun piatto di portata.

    Preparare l'emulsione

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere l'erba cipollina,tritare 5 sec.vel.7

    Aggiungere il succo del limone e l'oli, aggiustare di sale e pepe,emulsionare 1 min.vel.4

    Versare l'emulsione sui gamberi e metterli in frigorifero a marinare per circa 60 minuti

    Tagliare la lattugae la rucola  a striscioline,unire al piatto i gamberi emalgamare e irrorare con l'olio extravergine

    Servire freddo e ....Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gamberetti marinati all'erba cipollina

Stampa:

Commenti