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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di gamberoni
  • 1 scalogno
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • 40 gr. di olio evo
  • 1 peperoncino, a piacere
  • 50 gr.cognac
  • 50 gr.vino bianco secco
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 15 gr. pane grattugiato
  • olio evo q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Lavare e pulire i gamberoni con acqua salata.


    tritare scalogno e prezzemolo 5 se. vel.7.


    Unire olio e peperoncino, rosolare: 3 min. 100° vel.1 senza misurino.


    Aggiungere i gamberoni: 7 min. 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" sfumandoli con il vino bianco durante la cottura, aggiustare di sale e pepe.


    A fine cottura spolverizzare con il pane grattugiato e a piacere con un filo di olio evo. Servire caldi.


    Per tutti quelli che non vedono l'ora che torni l'estate!!!


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gamberoni ubriachi

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Commenti

  • 7. dicembre 2015 - 11:31
    5.0

    Love Love Love ottima 10 lode Love Love Love

  • 8. febbraio 2011 - 23:59

    ciao arianna...ricetta molto buona unica osservazione, il brandy lo devo bere dopo come digestivo???? non hai specificato quando aggiungerlo nella cottura!tmrc_emoticons.D

  • 6. settembre 2010 - 21:36

    sì il cognac serve x sfumare e va messo con il vino 

  • 6. settembre 2010 - 21:32

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Grazie a tutte, e scusate il ritardo, ma x tutta l'estate sono stata lontana dal pc! x  scettica mente: io abito in una città di mare e uso i gamberi freschi ma nessuno vieta di usare quelli congelati, ce ne sono di buonissimi!!     ciao a tutte!

  • 30. agosto 2010 - 12:37

    CIAO ARIANNA,

    ti scoccio di nuovo ma stasera preparo i gamberoni (ne ho trovati di freschissimi e "paesani!!)...rileggendo la ricetta mi chiedo..il cognac va messo insieme al vino??

    Fammi sapere graie10000!!Cooking 10


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 22. luglio 2010 - 12:24

    li ho tolti dal freezer la mattina e li ho cucinati la sera ....

    ho solo provato a cucinare a vapore i gamberetti e le platesse congelate ed è venuto tutto ottimo!

  • 22. luglio 2010 - 11:47

    valeto83

    anche io ho usato quelli congelati....

     

    Ciao Vale! quindi li hai messi nel Bimby ancora congelati o li hai tenuti un po in frigo prima??

    (scusa ma ho bisogno di sentirmi dire le cose x filo e x segno...tmrc_emoticons.8) )


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 21. luglio 2010 - 16:48

    anche io ho usato quelli congelati....

  • 21. luglio 2010 - 16:25

    Arianna ma che bella ricettina..facile e veloce come piace a me!

    in freezer nn manca mai una scatola di gamberoni congelati, se volessi usare quelli (x  ideuzze gastronomiche sempre last minute) posso farlo???


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 21. luglio 2010 - 14:58

    ho provato questa ricetta ieri sera.....i gamberoni sono venuti uno spettacolo!!!!!!!!!!!!!!!