Ingredienti
- 500 gr. di gamberoni
- 1 scalogno
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 40 gr. di olio evo
- 1 peperoncino, a piacere
- 50 gr.cognac
- 50 gr.vino bianco secco
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 15 gr. pane grattugiato
- olio evo q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e pulire i gamberoni con acqua salata.
tritare scalogno e prezzemolo 5 se. vel.7.
Unire olio e peperoncino, rosolare: 3 min. 100° vel.1 senza misurino.
Aggiungere i gamberoni: 7 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" sfumandoli con il vino bianco durante la cottura, aggiustare di sale e pepe.
A fine cottura spolverizzare con il pane grattugiato e a piacere con un filo di olio evo. Servire caldi.
Per tutti quelli che non vedono l'ora che torni l'estate!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima 10 lode
ciao arianna...ricetta molto buona unica osservazione, il brandy lo devo bere dopo come digestivo???? non hai specificato quando aggiungerlo nella cottura!
sì il cognac serve x sfumare e va messo con il vino
Grazie a tutte, e scusate il ritardo, ma x tutta l'estate sono stata lontana dal pc! x scettica mente: io abito in una città di mare e uso i gamberi freschi ma nessuno vieta di usare quelli congelati, ce ne sono di buonissimi!! ciao a tutte!
CIAO ARIANNA,
ti scoccio di nuovo ma stasera preparo i gamberoni (ne ho trovati di freschissimi e "paesani!!)...rileggendo la ricetta mi chiedo..il cognac va messo insieme al vino??
Fammi sapere graie10000!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
li ho tolti dal freezer la mattina e li ho cucinati la sera ....
ho solo provato a cucinare a vapore i gamberetti e le platesse congelate ed è venuto tutto ottimo!
Ciao Vale! quindi li hai messi nel Bimby ancora congelati o li hai tenuti un po in frigo prima??
(scusa ma ho bisogno di sentirmi dire le cose x filo e x segno... )
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
anche io ho usato quelli congelati....
Arianna ma che bella ricettina..facile e veloce come piace a me!
in freezer nn manca mai una scatola di gamberoni congelati, se volessi usare quelli (x ideuzze gastronomiche sempre last minute) posso farlo???
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
ho provato questa ricetta ieri sera.....i gamberoni sono venuti uno spettacolo!!!!!!!!!!!!!!!