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Preparazione
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porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di scampi
  • 300 gdi tranci di pesce(palombo,pescatrice,rombo)
  • 400 g di, molluschi(seppie,calamari e polipi)
  • 1 kg di pesce misto, da brodetto(merluzzo,testone,triglie,sogliole,ecc...)
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di vino bianco
  • 300 g di acqua
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pezzidi peperone
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Disporre,nel cestello unto con l'olio,i tranci di pesce e gli scampi.
    Distruibuire,parte del varoma e parte nel vassoio del varoma,il pesce da brodetto.
    inserire nel :tmlocked: olio,aglio,prezzemolo e peperone:2 MIN.100° VEL.5.
    Aggiungere i molluschi:3 MIN.100° VEL.1.
    Unire acqua,vino,sale e pepe:5 MIN.TEMP.VAROMA VEL.1.
    Posizionare il cestello all'interno del :tmlocked: :25 MIN.TEMP.VAROMA VEL.1
    e dopo 5 MIN.dall'inizio della cottura posizionare il varoma sul coperchio.
    A cottura ultimata disporre tutto il pesce in un piatto da portata,irrorarlo con il sughetto e servirlo con crostoni di pane.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Guazzetto alla marinara

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