Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 400 g di scampi
- 300 gdi tranci di pesce(palombo,pescatrice,rombo)
- 400 g di, molluschi(seppie,calamari e polipi)
- 1 kg di pesce misto, da brodetto(merluzzo,testone,triglie,sogliole,ecc...)
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di vino bianco
- 300 g di acqua
- 2 spicchi di aglio
- 2 pezzidi peperone
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Disporre,nel cestello unto con l'olio,i tranci di pesce e gli scampi.
Distruibuire,parte del varoma e parte nel vassoio del varoma,il pesce da brodetto.
inserire nel :tmlocked: olio,aglio,prezzemolo e peperone:2 MIN.100° VEL.5.
Aggiungere i molluschi:3 MIN.100° VEL.1.
Unire acqua,vino,sale e pepe:5 MIN.TEMP.VAROMA VEL.1.
Posizionare il cestello all'interno del :tmlocked: :25 MIN.TEMP.VAROMA VEL.1
e dopo 5 MIN.dall'inizio della cottura posizionare il varoma sul coperchio.
A cottura ultimata disporre tutto il pesce in un piatto da portata,irrorarlo con il sughetto e servirlo con crostoni di pane.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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