Ingredienti
- 300 gr. di calamararetti freschi a spillo
- 30 gr. di olio evo
- 30 gr. di vino bianco
- 2 pomodori maturi
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale,pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare il pesce in acqua salata.Tritare il prezzemolo 3 sec.vel.7 e metterne da parte un po'.Aggiungere al prezzemolo rimasto l'aglio schiacciato e l'olio:3min.100°vel.1.Unire il pesce aggiustare di sale e pepe, aggiungere il vino:8min.temp. varoma ant. vel 1.
Si consiglia di togliere il misurino durante la cottura. Togliere dal boccale e versare in una terrina, aggiungere i pomodori tagliati a dadini,un pizzico di sale e il prezzemolo tritato,mescolare e lasciare raffreddare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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