Ingredienti
ricetta anche per Celiaci
- 8 fettine di pesce spada, fresco tagliato finissimo
- 4 nessuna informazione pomodorinipachino
- 150 grammi pan grattato, anche quello per celiaci
- 40 grammi olio extra vergi, di oliva
- Prezzemolo q.b.
- 1 nessuna informazione Scalogno o cipolla
- 2 nessuna informazione spicchio aglio
- 100 grammi di vino bianco secco
- 200 grammi di brodo vegetale Bimby, o dado vegetale
- nessuna informazione Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Amalgamare gli ingrediente per il ripieno degli involtini con poco olio ed acqua (pan grattato, aglio, formaggio, prezzemolo, pomodorini), aggiustare di sale e pepe e farcire le fette di pesce spada, arrotolandole su se stesse per formare un involtino.
Predisporre un trito per soffritto, tritando nel boccale "coperchio chiuso" lo scalogno, l’aglio, il prezzemolo : "antiorario" 20 sec. vel.7.
Pennellare di olio gli involtini e posizionarli nella campana del Varoma avendo cura di salare e pepare gli involtini.
Versare l’olio nel boccale "coperchio chiuso" e rosolare con il trito: "antiorario" 3 mm.100° vel.2 sfumare con il vino e aggiungere brodo vegetale (acqua e dado Bimby).
Posizionare il Varoma e cuocere: 30 mm. Temp varoma vel 2.
A cottura ultimata, disporre gli involtini in un piatto da portata, irrorare con un filo di olio ed un po’ di prezzemolo.
con VAROMA
Consiglio
Ricetta molto profumata e LIGHT!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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