Ingredienti
- Per la salsa di peperone:
- 200 g.peperone giallo pulito
- 25 g. cipolla
- Sale q.b.
- 20 g. olio
- Per il baccalà mantecato:
- 400 g. polpa di baccalà
- 50 g. patate
- 20 g. cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 100 g. latte
- prezzemolo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la Salsa:1. mettere nel boccale la cipolla e tritare 5 sec. Vel.7
2. versare l’olio e insaporire 3 min. 100° Vel. 1
3. aggiungereil peperone tagliato a pezzetti , salare e cuocere 15 min. 100° Vel. 1
4. una volta cotto , frullare il tutto 10 sec. Vel. 10
Per il baccalà:
1. tagliare le patate a cubetti
2. inserire l’aglio , l’olio , cipolla e tritare 5 sec. Vel.5 , imbiondire 3min. 100° vel.1
3. aggiungere le patate 5 min. 100° antiorario vel. 1
4. aggiungere il baccalà tagliato a tocchi medi con 50 g. di latte , cuocere 10 min. 100° antiorario Vel. Soft
5. una volta cotto mantecare10 sec. Vel.5 aggiungendo prezzemolo tritato e mettere il composto in uno stampino Versarlo in un piatto da portata e servirlo con salsa di peperoni.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
peccato che non si capisce ninete del procedimento, riesci a correggerlo?
con l'occasione inserisci anche la foto finale vicino al titolo così è più grande e rende giustizia al tuo lavoro!