Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 25-01-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 GR. DI FILETTO, 1 UOVO INTERO, 2 PANINI, 250 GR. DI LATTE, 1 MISURINO DI PARMIGGIANO, SALE E PEPE Q. B., PANGRATTATO, OLIO PER FRIGGERE.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- METTERE I PANINI IN UNA CIOTOLA CON IL LATTE E LASCIARE AMMORBIDIRE. INSERIRE L'ACQUA NEL BOCCALE CON ALCUNE FETTE DI LIMONE. ADAGIARE I FILETTI DI MERLUZZO, INSAPORITI CON IL SALE, NEL VAROMA PRECEDENTEMENTE UNTO DI ILIO. POSIZIONARE IL VAROMA SUL COPERCHIO E FAR CUOCERE PER 20 MIN. A TEMP. VAROMA, VEL. 1. A FINE COTTURA BUTTARE L'ACQUA E METTERE NEL BOCCALE IL PESCE LESSATO, I PANINI BEN STRIZZATI, IL PREZZEMOLO, IL PARMIGIANO, L'UOVO, IL SALE E IL PEPE. IMPASTARE PER 20 SEC.A VEL. 4. FORMARE CON LE MANI DELLE PALLINE E ROTOLARLE NEL PANGRATTATO, POI FRIGGERLE IN OLIO BOLLENTE.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti