Ingredienti
Per le polpettine:
- 500 grammi pesce persico
- 250 grammi ricotta
- 100 grammi pangrattato
- 50 grammi latte
- erbe aromatiche secche a piacere, (prezzemolo,timo,rosmarino,etc)
- 1 scalogno
- sale e pepe q.b.
Per la citronette
- 90 grammi olio evo
- 1 succo di limone
- prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il pesce e mettere da parte.
Tritare le erbe aromatiche con il pangrattato e mettere da parte.
Tritare lo scalogno, aggiungere un po' di olio evo e soffriggere 3min. 100° vel.1
Aggiungere il pesce tritato, il pangrattato aromatizzato, la ricotta, il latte, sale e pepe: mescolare a vel.3 antiorario sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formare delle polpettine che andremo a posizionare nel varoma leggermente unto di olio evo.
Versare nel boccale 3/4 di litro di acqua, aromatizzarla con una foglia di alloro, due chiodi di garofano e due bacche di ginepro. Posizionare il varoma sul boccale e far cuocere 30min. vel.1 temp.varoma.
Terminata la cottura versare le polpettine in una pirofila.
A questo punto preparare la citronette emulsionando l'olio con il succo di limone: 30sec. vel.4
Aggiungere il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe: 10sec. vel.3
Versare la citronette sulle polpettine e servire.
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Consiglio
Mentre cuociamo le polpettine, e' possibile inserire il cestello nel boccale e cuocere ad es. delle patate tagliate a pezzetti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente ottime! Non amando però la citronette, ho condito le polpette con del semplice succo di limone
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