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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 02-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 SPICCHI D’AGLIO
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai di, PAN GRATTATO
  • 2 GROSSE CIPOLLE BIANCHE
  • ½ KG DI PATATE
  • 800 grammi di, BACCALA’ SSALATO
  • 1 albume
  • 20 grammi di pomodori secchi, SOTTOLIO
  • 60 grammi di olio, EXSTRAVERGINE DI OLIVA
  • 10 PODORINI
  • 20 olive nere, SNOCCIOLATE DI GAETA
  • 100 grammi di vino bianco
  • 400 grammi di acqua
  • SALE Q.B.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1.  

    NEL BOCCALE TRITATE DUE SPICCHI D’AGLIO, UN PEPERONCINO, PREZZEMOLO (TENENDO DA PARTE UN CIUFFO) 5 SEC. VEL. 3. METTERE DA PARTE LA META’ DEL TRITO.

    AGGIUNGERE IL PANGRATTATO ED AMALGAMARE  - 5 SEC. VEL.7 – METTERE DA PARTE LA META’.

    PELARE E LAVARE PATATE E CIPOLLE E TAGLIARLE A FETTE , SISTEMARLE NEL VASSOIO DEL VAROMA E COSPARGERLE CON IL TRITO AROMATICO,  AGGIUSTARE DI SALE E IRRORARE CON UN FILO DI OLIO – TAGLIARE A PEZZI IL BACCALA , METTERLO NEL BOCCALE , AGGIUNGERE IL TRITO DI PREZZEMOLO TENUTO DA PARTE L’ALBUME E TRITARE 10 SE. VEL.7 RIUNIRE SUL FONDO CON LA SPATOLA E AGGIUNGERE I CAPPERI, I PINOLI E I POMODORI SECCHI TAGLIATI A PEZZETTINI 10 SEC – ANT. – VE. 3.

    TOGLIERE  IL COMPOSTO DAL BOCCALE, DARE LA FORMA AL POLPETTONE E ADAGIARLO NELLA CAMPANA DEL VAROMA.

    SENZA LAVARE BOCCALE, METTERE   OLIO, AGLIO, PREZZEMOLO, OLIVE, POMODORINI TAGLIATI A META’ , SALE, PEPERONCINO, VINO E ACQUA. CHIUDERE , POSIZIONARE IL VAROMA ED IL VASSOIO E CUOCERE  35 MIN. VAROMA VEL. 1. A FINE COTTURA DISPORRE IL POLPETTONE IN UN PIATTO DA PORTATA CONTORNARE CON LE VERDURE E IRRORARE CON IL SUGHETTO OTTENUTO.

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLPETTONE MEDITERRANEO DI BACCALA’ team:verderosa div:tavoliere

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