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Preparazione
26min
Total
26min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 6 fette di, Palombo
  • 20 gr di Olio
  • 1 cipolla
  • 50 gr di Birra ( deve coprire il tutto )
  • Farina ( quanto basta per infarinare le fette )
  • Sale e pepe q.b.
  • prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Infarinare le fettine di Palombo e metterle da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire cipolla e olio 3 min, 100° vel. 1

    Inserire le fettine di pesce e farle insaporire altri 3 min, 100° vel. 1 antiorario.

    Aggiungere sale, pepe  e la birra ( o in alternativa il vino bianco ) e far cuocere 20 min, vel. 1 antiorario.

    Disponete le fette di palombo su un piatto da portata  e irroratele con la salsina e cospargere con prezzemolo tritato a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Palombo alla birra

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Commenti

  • 2. ottobre 2012 - 01:41

    chi ha provato la ricetta?voglio farla domani col pesce surgelato e scongelato,ma ho paura che diventi una poltiglia....consigli???

  • 7. settembre 2012 - 09:51

    non è meglio velocità soft"velocità soft" x cucinarlo?temo si possa rompere...

  • 6. febbraio 2012 - 16:36

    OK RIPROVO IL SAPORE ERA BUONO MA TUTTO TRITATO FIGURAVA MALE, GRAZIE DELLE PRECISAZIONI

  • 4. febbraio 2012 - 21:17

    si hai ragione.. avevo omesso l'antiorario.. e come gradi io l'ho cotto a 100°...


    Floriana

  • 3. febbraio 2012 - 23:52

    HO PROVATO QUESTA RICETTA IL RISULTATO E' STATO TERRIBILE IL PESCE E' VENUTO TUTTO TRITATO FORSE NON E' STATO INDICATO SE OCCORREVA L'ANTIORARIO ? DA COME VIENE DESCRITTA LA RICETTA SICURAMENTE NON OCCORRE IL VAROMA.
    FORSE E' IL CASO DI RIVEDERE LA RICETTA MANCA ANCHE I GRADI DI COTTURA DOPO AVER MESSO LA BIRRA

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