Ingredienti
- 200 gr di polpa di granchio ,fresca o in scatola
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, .mondato (10 gr)
- 1 scalogno
- 40 gr di olio extravergine din oliva
- 320 gr di riso ,carnaroli
- 80 gr di vino bianco secco
- 10 chicchi di uva ,rosa
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 800 gr di brodo vegetale,bollente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare la polpa di granchio 3 sec. vel.5 e mettere da parte.
tritare il prezzemolo 5 sec. vel.7 , mettere da parte.
tritare lo scalosno 3 sec. vel.7 , aggiungere l'olio e insaporire 3 min.100° "antiorario" vel.1.
versare il riso,tostare 2 min. temp. varoma "antiorario" vel.1.
sfumare con il vino 2 min. 100° "antiorario" vel. 1
aggiungere la polpa di granchio,i chicchi di uva privati di semi ,sale e pepe ,cuocere 3 min. 100° "antiorario" vel. 1
versare il brodo bollente e continuate la cottura 8 min. 100° "antiorario" vel 1
versare ilrisotto nel piatto di portata ,spolverizzare con il prezzemolo tritato, amalgamare e lasciare riposare per qualche minuto prima di servire .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi ispira molto, non appena ho tutti gli ingredienti lo provo... per ora messo tra i preferiti.
Ciao e grazie per la ricetta!
Cristina
Cristina
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