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  • Bimby ® TM 31
published: 10-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di polpa di granchio ,fresca o in scatola
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, .mondato (10 gr)
  • 1 scalogno
  • 40 gr di olio extravergine din oliva
  • 320 gr di riso ,carnaroli
  • 80 gr di vino bianco secco
  • 10 chicchi di uva ,rosa
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 800 gr di brodo vegetale,bollente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. tritare la polpa di granchio 3 sec. vel.5 e mettere da parte.

    tritare il prezzemolo 5 sec. vel.7 , mettere da parte.

    tritare lo scalosno 3 sec.  vel.7 , aggiungere l'olio e insaporire 3 min.100° antiorario"antiorario" vel.1.

    versare il riso,tostare 2 min. temp. varoma antiorario"antiorario" vel.1.

     sfumare con il vino 2 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    aggiungere la polpa di granchio,i chicchi di uva privati di semi ,sale e pepe ,cuocere 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    versare il brodo bollente e continuate la cottura 8 min. 100° antiorario"antiorario" vel 1

    versare ilrisotto nel piatto di portata ,spolverizzare con il prezzemolo tritato, amalgamare e lasciare riposare per qualche minuto prima di servire .

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto alla polpa di granchio

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Commenti

  • 10. luglio 2012 - 23:04

    Mi ispira molto, non appena ho tutti gli ingredienti lo provo... per ora messo tra i preferiti.

    Ciao e grazie per la ricetta!

    Cristina  tmrc_emoticons.;)


    Cristina

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