Ingredienti
- Ingredienti:
- 24 scampi, ;
- 50 gr. di olio di semi;
- 100 gr. di olio d’oliva;
- peperoncino;
- 8 spicchi d’aglio;
- 1 limone, ;
- alloro.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Procedimento: tritare nel "coperchio chiuso" 5 spicchi di aglio per 30’’ vel. 5,"velocità soft" aggiungere l’olio d’oliva, qualche goccia di succo di limone e il sale: 30’’ vel. 5. Si ottiene una salsina omogenea che va messa da parte. Privare gli scampi della testa. Soffriggere nel "coperchio chiuso" ,senza lavarlo, i rimanenti spicchi d’aglio, il peperoncino e l’alloro nell’olio di semi ( 3’a 100° vel. 4). Unire gli scampi e far cuocere per 10’ a 100° vel. 1. Aggiungere ancora qualche goccia di succo di limone e qualche cucchiaiata di salsina e amalgamare per 10’’ a vel. 1. Adagiare gli scampi su un piatto da portata e servirli con la salsina rimasta.
ANDRI
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?